Bewertungen (10 124)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub !
Trotzdem dem alter ist die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, die Animation ist allzeit mit guter Laune dabei. Der Strand ist meega sauber und die leeren Becher werden sofort abgeräumt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Am Strand gibt es die super Möglichkeit das man eine Roteflagge bekommt und man wird dann von keinem angesprochen!
Eva(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super tolles Hotel sehr zufrieden
Sehr gutes Angebot an Restaurants, gute Lage, gleich beim Meer und sehr nettes Personal. Nette Atmosphäre allgemein, wir würden wieder kommen.
Susi und CharliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Absolut toller Urlaub !
Wir kommen wieder !
Martin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netter Familienurlaub
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, schöne und gepflegt Anlage, großes Essensangebot mit vielen Restaurants,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service/Bedienung sehr verbesserungsfähig
Die Getränkeversorgung am Pool/Speisesaal und am Strand war nicht gut. Man musste sich vieles selber holen. Poolzustand nicht gut
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mittelmäßiger Strandurlaub.
Große, gepflegte Anlage. Wunderschöner Garten. Schöne Pools, Strand ok. Leider viel zu wenig Liegen an Pool und Strand, wenn man morgens nicht reserviert, hat man keine Liege für den Tag. Reservierungen werden vom Hotelpersonal leider nicht unterbunden. Liegen total durchgelegen, leider alles in allem keine fünf Sterne. Wir fahren nicht noch mal hin!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne große Zimmer, die sauber gehalten werden. Nettes freundliches Personal und das Essen ist einfach klasse 👍👍.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam super nett und freundlich und vorallem nicht aufdringlich. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Alles im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank.
Stefanie (14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlbar
Es war wirklich schön. Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir waren vorallem vom Animator Mohamed begeistert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Jack
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Essen und anination sind so schlecht
Die Lage des Hotels ist in Ordnung und ruhig für deutsche Gäste, aber das Essen entspricht nicht unseren Erwartungen. Wir haben uns entschieden, nicht wieder ins Sunrise zu kommen, da wir von der Qualität des Essens schockiert sind. Es gab nichts für ältere Menschen, niemand hat uns zum Yoga oder zum Boule-Spielen eingeladen. Langweilig und es gibt nichts zu tun. Als deutsche Gäste wünschen wir uns mehr Möglichkeiten. Wir waren in der Türkei, und dort ist die Unterhaltung völlig anders. Es gibt Aktivitäten für…