Bewertungen (10 269)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sunrisefans sind enttäuscht vom Sunrise Garden
Nach einem schweren Unfall eines nicht gesicherten wirklich armen Arbeiters der die Hotelwände außen gestrichen hat und dann runtergestürzt ist war unser Urlaub wirklich sehr schwer belastet...Trotzdem konzentrieren wir uns immer nur aufs Positive und sind dankbar für Alles... Wir wünschen viel Glück
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut katastrophaler Aufenthalt. Nie wieder.
Keine Guten. Zimmer völlig verdreckt; Essen nicht sehr gut; Service katastrophal; Angebotene Kinderbetreuung quasi nicht nutzbar; Highlight gegen Ende des Urlaubs: Ein völlig betrunkener russischer Staatsbürger randalierte und erbrach um zwei Uhr Nachts im Hotelflur bei unseren Zimmern.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel beste Animation chaima beste animateur
Das alle sehr sehr bemüht sind das es dir an nichts mangelt
08.06. - 06.08.262 ERW
Annekatrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder =}
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, schön begrünt und es ist der toll einen Steg zum hoteleigenen Riff zum schnorcheln zu haben.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Mongolian Snacks
Wir waren bei den Mangolian Snacks Mittag Essen. Der Service war super. Das Essen lecker. Das Eis war auch lecker. Wir kommen wieder.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Strandhotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine große und gepflegte Anlage. Das Essen ist super und das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Pejman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage direkt am Strand.
Schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Pools und der Strand sind sehr gut. Wir fühlen uns sehr wohl. Unser Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es wird täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.
Bri
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
toller Badeurlaub
jeden Abend Themenbuffet im Hauptrestaurant, aber es gibt verschiedene Restaurants auf dem Gelände (mit Vorbestellung)
Anne(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit zwei Kleinkindern
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, tollen Pools und Strand. Teilweise sehr aufdringliche Verkäufer für Spa und Ausflüge. Auch mit roter Flagge (bedeutet kein Interesse) wurden wir mehrfach angesprochen.
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles ist perfekt!
Es ist alles perfekt. Man findet nichts zu meckern: das Essen ist super, die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist sehr freundlich und erkennt einen immer wieder.