Bewertungen (10 264)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind angenehm.
Sehr schöne, sehr saubere Anlage. Zimmer sauber und sehr schön. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Essen vielfältig und sehr gut. Themen Restaurants sehr gut. Kommen gerne wieder, war mein zweiter Aufenthalt hier ( Mamlouk).
Shana(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Atmosphäre für Kinder
Klasse Hotel, super Kinderfreundlich und gutes Essen. Viele Restaurants zur Auswahl, guter Zimmerservice und sehr nettes Personal.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, Strand, Essen und Pools.
Sehr schönes Familienhotel. Alles da, was man mit Kindern erwartet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit super Service
Tolle Hotelanlage mit Möglichkeit der Nutzung des Schwesternhotels. Große Auswahl an all inklusive Themenrestaurants a la carte. Urlaub wie wir ihn uns vorstellen. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Und werden wiederkommen. Als wiederkehrende Gäste wird man erkannt und herzlich begrüßt. Was uns diesmal aufgefallen ist und für einige Gäste sicher Thema, ist die gewährleistete Barrierefreiheit. Neben Rampen gibt es auch einen Strandbereich (ganz links), wo man auf befestigtem Grund mit Rollator oder Rollstuhl bis…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein tolles Erlebnis mit ausgezeichnetem Essen und Service.
War alles top, kann ich weiterempfehlen, essen war sehr gut, Bedienung war auch sehr gut, alles sauber
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service für die ganze Familie
Super schönes, sauberes Hotel. Sehr sympathische Mitarbeiter und Service. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Das Essen schmeckt sehr gut und der Strand ist toll. Es ist für jeden etwas dabei, sowohl Animation als auch Party für Erwachsene.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für jeden was dabei - als Familie voll empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend und überall. Für jeden gibt es etwas: mehrere Pools, gutes Essen, Kinderbetreuung und Sportmöglichkeiten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Alle in ein ein sehr schönes Hotel top Lage am Strand. Anlage sehr gepflegt Personal total freundlich und die Zimmer ein Traum.
AngelikaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und sauberes Ambiente im Hotel
Besonders auffällig ist der gute Service im Hotel, alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Es ist alles sauber und das Essen schmeckt
Egzon(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideale Lage und komfortable Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Schon die Ankunft war sehr positiv: der Check-in ging schnell und professionell über die Bühne, das Empfangspersonal war herzlich, sehr hilfsbereit und gab uns direkt gute Tipps zur Umgebung. Unser Gepäck wurde umgehend übernommen, sodass der erste Eindruck vom Service wirklich glänzend war. Das Zimmer war hervorragend: großzügig geschnitten, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bett war extrem bequem, die Bettwäsche hochwertig und das Zimmer war absolut ruhig — ideales Ambiente zum Ausruhen. Besonders…