Freundliches Personal und abwechslungsreiche Unterhaltung
Das Hotel ist für Familien sehr angenehm! Die Animateure sind sehr freundlich! Es wird viel angeboten und wir versuchen viel mitzumachen. Zumba, Aquagym, Volleyball, Kids Club, ... Jeden Tag eine neue Abendshow. Es wird nicht langweilig. Das Essen ist vielseitig und schmeckt. Auch für die Kids ist immer was dabei!
Mein dritter Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Wir sind zum 3 mal hier und die Hotelanlage ist immer sehr weitläufig, schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alles ist wirklich sehr sauber.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr saubere und renovierte Zimmer in einer tollen Lage.
Wunderschönes Hotel. Top Anlage. Freundliches Personal. Super Animation. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Strand top und das Essen sehr lecker.
Das stilvolle Sterne-Haus SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa empfing uns als seine Gäste im orientalischen Design ,direkt am feinen Sandstrand von Hurghada. Über einen Badesteg kommt man bequem ins kristallklare Meer, zum schnorcheln oder schwimmen (auch in der Bucht möglich) .
Abwechslungsreiche Urlaubstage in Ägypten erlebten wir In einer weitläufigen Gartenanlage des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa. Da wir auch das Nachbarhotel Sunrise Mamlouk Resort mit nutzen konnten, begeisterten mehrere…
Unser Hotel war sehr sauber. Es wurde ständig geputzt. Die Angestellten waren mega freundlich! Die Anlage war riesig und sehr schön. Das Essensangebot ließ keine Wünsche offen. Für jeden was dabei. Auch veganes Essen