Saubere Zimmer und freundliche Animateure sorgen für angenehme Tage.
Es ist eine große Anlage bestehend aus zwei Teilen.
Eine Seite hat einen Wasserpark wo sich Familien und Kinder wohl fühlen.
Der andere Teil ist durch Gebäude abgetrennt wo sich ebenfalls eine Pool Landschaft befindet und sich Erwachsene ab 16 Jahre aufhalten.
Die Zimmer sind etwas älter aber gut und sauber.
Täglich wechselnde Animation, die Animateure sind sehr nett.
Die Anlage ist groß, da jetzt auch alle Räumlichkeiten des Nachbarhotels Mamlouk Palace dazu gehören.Wir blieben lieber im angestammten Sunrise Garden-Bereich, der sehr viele Grünflächen + Palmem und Blumen hat. Man kann ganz gemütlich am flachen Sandstrand ins Meer oder vorne beim Steg über Stiegen zum Schnorcheln einsteigen. Alle kümmern sich sehr engagiert um das Wohl der Hotelgäste - auch der sehr nette Hotelarzt Dr. Rafik hat sich nach einer Verletzung reizend um mich gekümmert!Vielen Dank auch Herrn Ali von…
Sauber und freundlich – ein rundum positives Erlebnis
Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Es ist bereits etwas in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht gestört hat. Alles ist sehr sauber und das Personal war immer freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden. Bis auf die Liegen am Strand können wir nicht meckern. Das Essen war super und der Service top. Die Musik bei den Aktivitäten war teilweise viel zu laut, aber man kann sich immer ein ruhiges Eckchen suchen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Haus für eine Auszeit!
Wunderbares Haus - direkter Strandzugang, nette & abwechslungsreiche poolanlage.
Der Service ist rundum gut & die Zimmer sind (soweit uns bekannt) sehr modern,
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Personal und gutem Essen
4 Sterne für den Gesamteindruck
+Hotel ist sehr gepflegt,
+Personal sehr nett und zuvorkommend,
+Essen ist größtenteils gut, Auswahl jeden Tag etwas abgeändert,
+Workouts super.
+es gibt ein Fundbüro für verloren gegangene Sachen, alles hat sich angefunden
+Kellner immer aufmerksam und zuvorkommend
+Animateure immer gut drauf
+Shows gibt es hier viel für die Unterhaltung
-Zu wenig tanzbare Möglichkeiten, Definition
"party" und "Show" überdenken