Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, tolles Meer, super Personal
Saubere und großzügige Anlage. Vor allen Dingen die Aufteilung in einzelne Gebäude ist in diesem Fall gelungen.
Aufgrund der Magenproblematik nach 3 Tagen haben wir uns nun entschlossen lieber auf dem europäischen Festland zu bleiben.
Da hat allerdings NICHTS mit dem Hotel zu tun.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Allumfassend toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und gepflegter weitläufiger Anlage. Das Essen ist sehr vielfältig, durch die vielen Themen Restaurants. Das Animationsteam ist grandios - Das Abendprogramm ist Abwechslungreich!
Das Animationsteam hat meinen Aufenthalt bereichert
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist vorbildlich. Am meisten begeistert hat mich das Animationsteam. Marley hat mich sehr motiviert und sogar meine Eltern zu vielen Erlebnissen gebracht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel , super, Mitbenutzung Hotel nebenan
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Animateure Klasse
Etwas zu wenig Blumen für die Optik, dafür aber was Schwesternhotel nebenan
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber gut
Würden es weiter empfehlen
Tolle Auswahl an Essen und gepflegte Anlagen im Hotel
Das hôtel ist super. Erfüllt alle erwartungen. Zimmer sehr schön eingerichtet. Essensauswahl sehr umfangreich. Anlage sehr gepflegt. Viele pools, schöner strand, viele restaurants.
Hotel ist sehr schön, gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, was auch dringend nötig ist. Die Animation ist wirklich top und super aktiv