Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Badeurlaub
Schönes hotel super Anlage viele Sportarten können ausgeübt werden. Nur zum schnorcheln ungeeignet, es gibt keine Fische. Die Bucht ist sehr groß, der Strand sehr sauber und für Kinder sehr geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu viel erwarten !!!
Ich hab jetzt mal Daumen hoch bewertet, weil es kein Enthaltungs-Daumen gibt. Wir sind andere Standards gewöhnt von einem 5 Sterne-Haus.
Fahrt nicht mit so vielen Erwartungen hin, dann werdet ihr auch nicht enttäuscht.
Wegen Umbauarbeiten am ganzen Hotel kann ich es gerade keinem empfehlen. Egal wo mann sich aufhält wird gebaut. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage und das Personal ist auch sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Niveau
Sehr große Anlage. Schöne Poollandschaft. Tolle Grünanlage.
Zimmer und Hotel mittelmäßig sauber. Leider viel zu wenig Toiletten in den Außenbereichen und die häufiger unsauber. Viel zu wenig Liegen im Poolbereich.
Essen im Hauptrestaurant langweilig und im Flair einer Bahnhofshalle. Essen in den Themenrestaurants sehr gut. Personal durchwachsen.
Das Animationsteam reißt vieles raus (die waren wirklich toll). Aber definitiv keine 5 Sterne würdig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel, gerne wieder
Es war ein Sehr schöner Urlaub. Man hat das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ich fand auch die Animateure super, sie motivieren und haben immer einen guten Job gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Tolle Hotel, mit mega schöner Anlage - gern wieder
Mega schönes Hotel mit einer tollen Anlage, leckerem Essen und spitzen Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch die Möglichkeit das man das Mamlouk oder Crystal Bay mit nutzen kann ist klasse !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles großes gut organisiertes Hotel
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Wurden auch nicht enttäuscht. Hatten sehr viel Abwechslung in den Angeboten. Waren nicht einmal außerhalb. Für Kinder einiges geboten. Aber in unseren Augen könnte die Kinderdisco bisschen früher sein. Auswahl an Essen war super. Themenrestaurants auch. Die Säfte sind sehr süß, frisch gepresste wären mega. Allerdings war es etwas laut wie in einer Halle im Italienischen Restaurant. Alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Ob im Zimmer oder in der Anlage. Schöner…