Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bestes Hotel, dass ich bisher hatte in Hurghada!!
Sehr tolle Anlage. Alle Mitarbeiter sind top. Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Gärtner bekommen ein sehr großes Lob, da die Außenanlage ein Traum ist. Sehr gepflegt und jeden Tag sind sie am arbeiten.
Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Restaurants, die man buchen kann und natürlich auch den Speisesaal.
Sehr gutes Essen muss ich sagen. Und vor allem auch sehr viel. Das Zimmer ist soweit gut. Wir hatten ein neu gestrichenes Zimmer mit zwei Einzelbetten und einem Hochbett für unser…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und top gepflegt.
Tolle Animation und Shows für Jung und Alt. Sehr engagierte und tolle Animateure. Vor allem vielen Dank an die liebe Johanna und den tollen Sayid.
Aufmerksamer Service.
Riesige, schöne Poolanlage.
Tolle Auswahl an verschiedenen Restaurants.
Super Hotel, wo man alles finden kann, was man sich wünscht. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, eine super Hotelanlage, privater Sandstrand und ein Animationsteam mit lauter Aktivitätsangeboten.
Das Resort ist schön angelegt und bepflanzt, wie eine kleine Oase. Der Strand ist sauber, die Liegen ausreichend vorhanden inkl. Wind/Sichtschutz. Unser Zimmer war etwas abgewohnt, die Zimmer werden aber nach und nach renoviert. Es war eine schöne kleine Auszeit vom Winterwetter in Deutschland.
Waren das erste Mal in Ägypten und sind froh das wir dieses Hotel ausgewählt haben. Es hat einfach alles gestimmt. Angefangen bei der Ankunft, es wurde sich direkt um und gekümmert und man hat zugesehen das man recht schnell sein Zimmer beziehen kann. Personal war immer freundlich und nett. Es wurde auf Wünsche so gut es ging eingegangen und geholfen. Es ist ein sehr großes und freundliches Hotel und man kann es jedem nur weiter empfehlen.
Super Hotel ! Awesome Mitarbeiter ! Vom ersten Tag als wir eingecheckt haben, haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Wir sind sehr begeistert. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und wurden gut umsorgt. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder.
Allgemein beschrieben waren wir sehr zufrieden mit allem. Einziges Manko war der Spa-Bereich, Angebote wurden am Pool gemacht, viel versprochen, wenig gehalten und ziemlich teuer. Wellness-Bereich war Top, Türkisch Hammam super und preislich in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein gelungener Urlaub mit super Aktivitäten
Ich habe in diesem Hotel zwei Wochen Urlaub gemacht und bin sehr zufrieden. Es ist für jeden etwas dabei. Wer lieber nur das Wetter genießen möchte kann dies problemlos am großen Strand tun.
Ich wollte jedoch auch ein bisschen was erleben und habe somit das Animationsprogram ausprobiert. Das Animationsteam ist sehr engagiert und freundlich. Sie bieten neben dem Standardprogram, wie Volleyball und Wassergymnastik, auch immer wieder besondere Aktionen an, wie eine Colour- oder Schaumparty.
Zusammenfassend kann ich…