Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub, Zimmer verbesserungswürdig
Große weitläufige Anlage, Gastronomie und Service ist gut, leicht abfallender sauberer Strand, ein weites Herausschwimmen ist aber durch die Begrenzung nicht möglich. Es besteht die Möglichkeit das angrenzende Hotel Mamlouk Hotel mitzubenutzen.
Die Zimmer haben alles was man braucht, sind etwas veraltet, aber sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl des Gastes stets bemüht.
Top hotel, nur zum empfehlen, Restaurants Top, sehr sauber, für Kinder super geeignet.
Personal sehr hilfsbereit
Super Rutschen, Zimmer sehr sauber, jeden Tag gründlich sauber gemacht.
Ich war jetzt schon mehrfach im Sunrise Garden Beach und ich genieße es jedesmal wieder. Sehr schöne,nicht so grosse,sehr gepflegte Anlage,nicht weit vom Flughafen. Ideal für Entspannung aber auch etwas für Aktive.
Es war einfach super. Es stimmte alles. Ich war das erste Mal in diesem hotel und war sehr zufrieden. Essensauswahl war unglaublich, animationen waren auch sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Hallo an alle.
Sunrise Garden Beach
Es wird ein langer Kommentar, ich möchte alle unsere Erfahrungen aufschreiben, weil wir schlechte Erfahrungen gemacht haben, damit andere es nicht tun sollten.
Wir haben im Hotel über die Seite 5 vor flug mit der Agenturnummer 33182665, 590738 steur, 21877761, JR7WF /O gebucht.
Wir waren mit meiner Frau und drei Kindern vom 7. bis 10. April im Zimmer 7108 des Sun Rise Garden Beach Hotels.
Wir sind mit sehr, sehr schlechten Erfahrungen abgereist. Jetzt werde ich sie…
Die Hotelankage ist super, werde auch meine zukünftigen Ägyptenurlaube dort verbringen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Restaurants sind auch sehr gut.
Das Unterhaltungsprogramm ist auch super.