Bewertungen (10 124)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub, Zimmer verbesserungswürdig
Große weitläufige Anlage, Gastronomie und Service ist gut, leicht abfallender sauberer Strand, ein weites Herausschwimmen ist aber durch die Begrenzung nicht möglich. Es besteht die Möglichkeit das angrenzende Hotel Mamlouk Hotel mitzubenutzen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer haben alles was man braucht, sind etwas veraltet, aber sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl des Gastes stets bemüht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!
Würde ich immer wieder empfehlen, sehr schöne Anlage, sauberes Hotel, schöner Pool, toller Strand, viele Attraktionen
Osman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel für Familien mit kinder
Top hotel, nur zum empfehlen, Restaurants Top, sehr sauber, für Kinder super geeignet. Personal sehr hilfsbereit Super Rutschen, Zimmer sehr sauber, jeden Tag gründlich sauber gemacht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder zu Hause fühlen
Ich war jetzt schon mehrfach im Sunrise Garden Beach und ich genieße es jedesmal wieder. Sehr schöne,nicht so grosse,sehr gepflegte Anlage,nicht weit vom Flughafen. Ideal für Entspannung aber auch etwas für Aktive.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist für jeden etwas dabei.
Es war einfach super. Es stimmte alles. Ich war das erste Mal in diesem hotel und war sehr zufrieden. Essensauswahl war unglaublich, animationen waren auch sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Munir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr sehr schlecht
Hallo an alle. Sunrise Garden Beach Es wird ein langer Kommentar, ich möchte alle unsere Erfahrungen aufschreiben, weil wir schlechte Erfahrungen gemacht haben, damit andere es nicht tun sollten. Wir haben im Hotel über die Seite 5 vor flug mit der Agenturnummer 33182665, 590738 steur, 21877761, JR7WF /O gebucht. Wir waren mit meiner Frau und drei Kindern vom 7. bis 10. April im Zimmer 7108 des Sun Rise Garden Beach Hotels. Wir sind mit sehr, sehr schlechten Erfahrungen abgereist. Jetzt werde ich sie…
Miro(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zufrieden
Alles OK. Zimmer war groß und sehr sauber. Badezimmer auch groß und auch sehr sauber...Jeden Tag frische Handtüche. Alles wirklich in Ordnung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traum Urlaub
Super schönes Hotel! Sauber ,Große Zimmer,freundlich gemütlich. Alles im allem ein perfektes Urlaubziel für klein und groß. Restaurant alle perfekt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Urlaub verbracht
Die Hotelankage ist super, werde auch meine zukünftigen Ägyptenurlaube dort verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants sind auch sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist auch super.