Bewertungen (10 126)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfältige Restaurantangebote und erstklassiger Service
Wir sind schon 16 Mal in diesem Hotel. Das sagt alles für die Qualität! Wir freuen uns jedes Mal wenn wir die verschiedenen Spezialitäten Restaurants besuchen können! Diese mal haben wir besonders zwei liebe Freunde von der Animation kennen gelernt sie heißen Bo und Jimmy ! Wir freuen uns jeden Morgen auf sie !
Marie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zimmerreinigung
Youssef hat sich viel Mühe gegeben. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Viele Dank. 3107 Es hätte vielleicht besser gefegt sein können, aber das ist eine Kleinigkeit.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub
Tolle Anlage, das beste war das man auch das Nachbarhotel komplett nutzen durfte, es war alles sauber und das esssen auch toll
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub im Sunrice Garden Beach Resort
Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im Grossen und Ganzen noch sehr gut. Ich würde meinen Urlaub da sehr gern wieder verbringen. Das Personal ist total nett und aufmerksam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, das Personal ist super freundlich und alle sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber
Heisam(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft für Familien
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage zum Flughafen. Es ist empfehlenswert für Familien aber auch für Paare. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mein erster Besuch war sehr angenehm und abwechslungsreich.
Wir sind zum ersten Mal hier, aber es sehr sehr schön. rundum Betreuung, viel Programm, viel Abwechselung und am Anfang weiß man manchmal nicht was man alles tun soll. Das Wetter im Dezember ist top. Mit der arabischen Mentalität muss man erstmal klar kommen, aber nach einer gewissen Eingewöhnung weiß man wie man das händelt. Für alle ist was dabei, Familien, Paare und auch Senioren. Wir würden gerne wieder kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klasse Hotel
Super Hotel, gute Animation, viele Angebote, super Essen und perfekter Service. Viele Themenrestaurants, Bars und Shows
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Schönes Badehotel, toller Strand, gutes Essen, super Animation, viele Sportmöglichkeiten, sehr bemühten Personal.
Sylvia
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Tolle Pools und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Wir sind seit 1 Woche hier. Bisher sind wir echt zufrieden. Zunächst waren wir etwas enttäuscht über die Pools, da sie zum Teil sehr flach sind, aber...das Hotel nebenan gehört quasi mit dazu (es darf alles, bis auf das Zimmer natürlich, mitbenutzt werden) und da ist ein Riesenpool, genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Man kann also wählen zwischen einem Riesenpool, einem Pool mit vielen Rutschen, einem Pool ab 16 Jahren und einem Kinderpool sowie natürlichdem Roten Meer. Liegen haben wir immer bekommen. Das…