Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Essen für jeden was dabei, Eiswürfel können bedenkenlos genommen werden, da Sie angeliefert werden. Es gibt Ruhezonen und Zonen mit Action.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht für Familien geeignet
Kinder werden aus dem einzigen Pool geworfen in dem sie schwimmen können weil er "ab 16" ist, die ersten 6 Tage war es kein Thema. Jetzt sind alle Kinder traurig...das ist nicht familienfreundlich!
Ein erholsamer Aufenthalt in einem großen Hotelkomplex
Wir waren im Juli da.Es hat uns sehr
gut gefallen,
Das Hotel hat, zusammen mit dem
Nachbarhotel eine sehr große
Anlage mit großen Pools Rutschen,
jeder Menge Bars und Restaurants
sodass für jeden etwas dabei ist. Das
Essen war stets lecker und es gab
durch wechselnde Themen immer
eine verschiedene Auswahl. Das
Animationsteam sorgte dafür, dass
es nicht langweilig wurde und wir
konnten neue Sportarten wie etwa
das Bogenschießen ausprobieren
Auch gepflegte Felder für Fußball,
Tennis etc. sind vorhanden. Die
Zimmer…
Urlaubsfreude von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang, Die Anlage ist sehr großzügig, da auch alle Räumlichkeiten des Nachbarhotels Mamlouk dazu gehören. Uns persönlich hat das Sunrise Garden besser gefallen, da die Anlage farbenfroher und heller wirkt und sehr viele Grünflächen, Palmen und Blumen hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Servicequalität ließ zu wünschen übrig.
Ein Hotel was auf Massenabfertigung ausgerichtet ist , ob im Restaurant, im Pool oder am Strand.
Für uns war es zu Überfüllt, laut, unorganisiert, chaotisch und unhygienisch. Personal war nur greifbar, wenn sie Trinkgeld bekommen haben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können es sehr empfehlen.
Es ist eine tolle gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Alle sind bemüht uns Urlauber glücklich zu machen. Neuerungen und Reparaturen werden im laufenden Betrieb mit Respekt durchgeführt.
Die Animation ist diskret und unterhaltsam.
Der perfekte Erholungsurlaub für jede Altersklasse!
Dieses Hotel war das volle rundum sorglos Paket! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir sind entspannt, glücklich und erholt zurück nach Deutschland gekehrt. Das Sunrise Garden Beach ist das erste Hotel überhaupt, welches wir ein zweites Mal buchen möchten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel zum weiterempfehlen
Hotel ist super, Personal sehr freundlich. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Zimmer war neu renoviert und wurde regelmäßig gereinigt.Man kann das Nachbarhotel mitnutzen. Die a la carte Restaurants sind zu empfehlen. Der Strand ist aber zum schnorcheln nicht so gut geeignet. Man kann über einen Steg ins Wasser. Personal sehr freundlich. Mitarbeiter am Strand haben uns sogar die Liegen zurecht gestellt.
Ist hinreichend bekannt. Sehr saubere Anlage, Zimmer gut, Matratzen gut, Restaurant und Service OK.
A B E R: Die Strandliegen kann man nur als Schrott bezeichnen. Bei den Liegen mit blauer Bespannung liegt
man mit dem Hintern auf dem Boden, wie in einer Hängematte. Bei den festen Liegen (haben sich die Auflagen vermutlich schon vor Jahren aufgelöst) liegt man immer auf Metallquerstreben. Reklamierte weil
nicht benutzbare Liegen werden jeden Morgen auf Zuruf getauscht, am Abend aber wieder untergemischt.
Liegen…