Bewertungen (10 124)

Aicha(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel mit gutem Essen
War ein sehr schöner Hotel mit zehr gute service essen war gut mit Schöner Strand and the hotel sehr Kinder freundlich
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Family und Spaß-Hotel in einem!
Das Hotel bietet sich vorallem für Familien an, die nicht nur Ruhe suchen. Es werden am Tag zahlreiche Aktivitäten geboten, es gibt Party am Pool und Strand. Die Animation ist abwechslungsreich und wird von motivierenden Animateuren geleitet. Ruhesuchende können der Lautstärke entfliehen und sich am Strand etwas weiter weg vom Trubel oder am Ruhepool erholen. Ich würde allerdings kinderfeindlichen Paaren von dem Hotel abraten und an ein Adults only Resort verweisen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliche Animation und eine schöne Anlage für entspannte Tage
Das Hotel ist super . Zimmer ist sauber. Die Animationen sind sehr nett und freundlich.. die Anlage sehr schön
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Lage, lustige Angebote für die ganze Familie
Der Service war immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde immer schon ordentlich und gründlich gereinigt, der Strand ist auch sehr schön und sauber, viel Spaß am Strand
Emma(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Negative Erfahrungen mit Animation
Einer aus dem Animationsteam bat mich am ersten Tag, auf allen Websites, Facebook, Google und allen Plattformen einen Kommentar oder ähnliches einzugeben, und ich kannte weder die Person noch das Hotel, und er fragte mich auch nach meiner Nummer. Das ist unglaublich. Das Geschrei und Pfeifen während der Wassergymnastik und die unangemessenen Interaktionen waren inakzeptabel. Wassergymnastik am Strand sollte professioneller ablaufen und kein Berühren der Hände, kein gewaltsames Ziehen an den Händen und kein Anfassen…
Julius(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Familienhotel Mit einer wundervollen Gartengestaltung, die Stets gepflegt wird. Ein super volle super tolles service themen sehr zuvorkommend Und nett. Das essen wird mit sehr viel Liebe zubereitet und man fühlt sich in allem sehr wohl hier. Toller Sandstrand wo man baden kann schnorcheln und auch bei Ebbe kleine Meeresbewohner beobachten kann
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel!! Sind schon das zweite Mal da und kommen sicherlich wieder. Essen super und alle Mitarbeiter sind super freundlich!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten.
Ein sehr schönes weitläufiges Gelände mit viel Grün und vielen Erholungsmöglichkeiten. Ein schönes Hotel für Familien mit Kinderklub, Abendprogramm, Pools und Strand.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Sauber, gute Animation, Jacson ist super, Essen gut, Getränke gut Netter Service Nicht so aufdringliche verkäufer
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles Fake Bewertungen, das Personal spricht den Urlauber aktiv an, bekommen sonst Ärger
Das Hotel an sich ist in Ordnung, man sieht überall, dass es stark in die Jahre gekommen ist, aber alles ok. Die Mitbenutzung des anderen Hotels fanden wir gut, auch wenn wir es nicht nutzen außer zum spazieren. Essen als Buffet ok, in den Restaurants wirklich gut. Das Personal ist freundlich aber teilweise merkt man das Desinteresse. Bemüht wird sich oft gegen Trinkgeld. Eine Frechheit war es zu erfahren das es 2 verschiedene Biere gab und man das normale gute nur gegen Aufforderung bekam, Cocktails mit…