Schönes Zimmer, sehr nettes freundliches zuvorkommendes Personal. Hilfsbereit und sehr Aufmerksam. Am Strand immer genügend Liegen und Sonnenschutz egal um welche Uhrzeit! (Natürlich nicht in der ersten Reihe ????) Total nettes Animationsteam nicht aufdringlich. Nervig waren die Verkäufer am Strand die dich trotz roter Flagge voll gelabert haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das freundliche und saubere Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr freundlich, sauber und sehr kinderfreundlich. Die Animation und die Kinderbetreuung entspricht voll unseren Vorstellungen. Die Restaurants haben eine sehr große Essensauswahl. Sowohl wir als Erwachsene als auch die Kinder finden immer leckere Sachen. Die Bademeister sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren bereits zum 4 Mal da und kommen wieder. Die Abwechslung und die Auswahl finden wir toll. Zusätzlich freuen wir uns immer Bushra im Hauptrestaurant zu sehen. Sie ist die Beste!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Sehnsucht ist groß - wir werden wiederkommen!
Wohlfühlen und Genießen! Erholung pur! Die Anlage, groß und sauber! Der Strand und das Wasser, absolut schön. Für uns, eines der besten Hotels die wir bisher in Ägypten erlebt haben.
Das Hotel ist sehr groß. Im Esseninnenraum geht es zu wie fast überall! Bahnhofsambiente!
Im Außenbeleuchtung is es besser
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und sehr sauber.
Wir ( und auch andere) mußten
Innerhalb einer Woche 3x die Zimmerkarten neu aufladen lassen.
Die angebotenen Getränke( AI) sind untersten Niveau!
Nur billiger Fusel mit süßen Getränken gemischt.
Vernünftiges Bier(z.B Stella) bekommt man nur an der Hauptbar gegen Aufpreis!
Es gibt keinerlei Hinweise auf Öffnungszeiten!
Super Hotel.
Alles top hier.
Kleine Kritik. Leider wurde mitten im Kinderbereich ein Stand aufgebaut mit kostenpflichtigen Eis und Zuckerwatte. Könnte man sich sparen.