Bewertungen (10 126)

Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub
Super Hotel. Alles top hier. Kleine Kritik. Leider wurde mitten im Kinderbereich ein Stand aufgebaut mit kostenpflichtigen Eis und Zuckerwatte. Könnte man sich sparen.
Henri(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Essen war sehr gut und das Unterhaltungsprogramm war jeden Abend sehr aufregend. Das Hotel ist gut geschmückt mit schöner Natur.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum Sorglos Paket im Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal.Besonders das Reinigungspersonal ist zu loben.Super Essen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ok
Den Sternen entsprechen. Das Animationsteam war klasse. Im allgemeinen ist das Personal sehr bemüht und höflich. Am 1.9.25 wollten wir allerdings auf Rezeptionsebene im Außenbereich Getränke zu uns nehmen. Dies wurde uns verweigert da wir 10 Meter im Innenbereich saßen, da draußen alles voll war. Dazu muss gesagt werden das die Gäste mit ihren Gläsern von innen nach außen und umgekehrt umherliefen. Auf meine Frage warum das nicht möglich ist kam nur ein wüstes genervtes "machen wir nicht" Der Barman hat so getan…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem gepflegten Hotel
Zimmer für Familien sehr gut und gepflegt zwar hier und da etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok. Essen sehr gut große Auswahl. Animation lustig und sehr persönlich. Alles in allem schöner Urlaub!
Reinald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein siebter Aufenthalt war wieder erstklassig.
Unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
AhmetDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Insgesamt ein sehr schönes Hotel sehr groß sehr viele cool und sehr viele Möglichkeiten zum spazieren. Das Meer ist sehr schön man kann hier schnorcheln. Das Essen schmeckt auch keine Probleme mit dem Magen gehabt insgesamt sehr schön 👍
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel in einem tollen Land
Wir waren vor 9 Jahren schon mal im Sunrise. Waren wieder sooooo begeistert! Tolles Hotel mit tollen Angestellten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel! Super Rutschen, große gastronomische Auswahl, viele Freizeitangebote, netter Service, sauberes Zimmer, schöne gepflegte Hotelanlage… wir haben einen wunderbaren Familienurlaub im Sunrise Garden Beach verbracht und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Ja, alles super. Prima Animation! Kinder waren bestens versorgt. Riff mit vielen bunten Fischen. Bestens weiterzuempfehlen.