Bewertungen (5 835)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel gut, einiges zu bemängeln
Auf den ersten Blick schönes Hotel mit gutem Strand. Da Adults Hotel ist es ein Mix aus Senioren und Party People. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber. Das WLan ist schlecht. Ständig fliegt man raus oder es ist halt nur sehr schwach. Empfanden wir als sehr negativ.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen, schöner Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Massage sehr zu empfehlen. Mein Zimmer zumindest das Bad könnte mal wieder renoviert werden, aber sonst erfüllt es seinen Zweck
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschönener Urlaub im 2. Zu Hause
Schneller checkin bei der Ankunft. Das Zimmer wieder mit einem grandiosem Ausblick auf das Meer. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer für einen Spaß zu haben. Egal in welchem Bereich. Die Abendshows sind abwechslungsreich mit einem engagiertem Animationsteam. Das Essen hat immer eine große Auswahl und ist sehr lecker.
09.06. - 07.08.262 ERW
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super gut
Hotel , Essen und Personal super. Würde dieses Hotel weiter empfehlen. Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel fahren
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super! Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit super schönem Strand und gepflegter Anlage. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind total okay, sauber und mit einem tollen Ausblick vom Balkon. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essenstechnisch wird eine große Vielfalt geboten, für jeden etwas dabei und wirklich gut. Das Personal im Restaurant ist bemüht und auf Zack. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub.
Familie Grobauer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen Definitiv im Oktober wieder !
Das Hotel hat eine super Lage und ist nach 10 mal Ägypten mit unser Favorit! Die Angestellten sind super aufmerksam und höflich ! Wenn man bedenkt , das diese Menschen bei brütender Hitze bis zu 15 Stunden arbeiten und Abends immer noch aufmerksam und freundlich sind!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Baba Urlaub
War Mega coole Atmosphäre, die Leute waren Mega korrekt. Vor allem durch die Animateure Mido, Bondok & Marcello ist der Urlaub noch cooler geworden.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Reise mit Freunden
Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Animationsteam super . Anlage ist schön und sauber. Zimmer renovierungsbedüftig .
Mindije(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolut Empfehlenswert
Perfekt für Singles, für Pärchen, für Kumpels, für Freundinnen. Perfekt, für jeden ü16 eigentlich. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Verschiedene Restaurants- für jeden Geschmack was dabei. Direkt am Meer. Nur 15 min vom Flughafen. Alle Shops in wenigen Gehminuten auch in Highheels möglich. Absolute Empfehlung meinerseits!
Bruno Alfons Bentele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden !
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, es hat an nicht's gefehlt. Bereits unser 2. Aufenthalt hier. Unzufrieden waren wir nur mit dem sehr unfreundlichen Reiseleiter, der nur seine eigenen Interessen, sprich Verkauf von Ausflügen im Sinn hatte, sehr arrogant und empfindlich. Weiß auch nicht, ob wir nochmal mir FTI reisen.