Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Wir waren eine Woche dort und waren Völlig zufrieden.
Sehr freundliches Personal.
Die Auswahl an Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Animations Team ist super freundlich und unterhaltsam (Liebe Grüße an alle vom Animations-Team).
Die täglichen Abendshows waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Den Einzigen minus bekommt das Hotelzimmer.
Sauberes Hotel,mit top Personal.Sehr guter Service in allen Bereichen.Stadtnah und Flughafen ist auch in der Nähe.Wir würden auf jeden Fall noch einmal hingehen.
Dies ist ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Bemühen sich wirklich sehr um das leibliche Wohl. 👍😉
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, gute moderne Zimmer, gut ausgestattet, es gibt einen Whirlpool vor Ort, es gibt auch mehrere Restaurants und eine tolle Bar, uns allen hat alles sehr gut geschmeckt, alles war sehr lecker, der Aufenthalt war wunderbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ägypten
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist immer gut. Das Abendprogramm ist immer witzig und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Die Animation ist mega.
Schönes Hotel in guter Lage. Hatten leider ein Zimmer ohne Meerblick und dementsprechend nur eine Aussicht auf den Innenhof. Ansonsten alles super. Das Buffet ist reichhaltig und großteils lecker. Die a la carte Restaurants sind hingegen (bis auf das vegetarische) nicht zu empfehlen.
Wir waren eine Woche dort und haben vom ersten Moment an die ägyptische Gastfreundlichkeit erfahren dürfen.
Das Personal war sichtlich engagiert und stets aufmerksam.
Die Lage war zentral und mit dem Auto 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt gewesen.
Die Auswahl an Essen war vielfältig aber für meinen Geschmack nach einer Woche etwas zu monoton.
Das Hotel hat einen Jacuzzi, einen Pool und einen abgegrenzten Meeresbereich.
Das Animations-Team war sehr engagiert und überaus freundlich (Liebe Grüße an Bondok vom…