Bewertungen (5 835)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub mit abwechslungsreicher Verpflegung
Sehr empfehlenswert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Hat sehr Spaß gemacht insgesamt.
Monto (51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage, sauber ung großzügig zimmer mit meeresblick und direkt ans Meer und personal reception und an der eingang ganz nett
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer zufrieden mit dem hilfsbereiten Personal
Waren das 10 mal da. Service Personal ist gut , hilfsbereit bereit. Würden immer wieder das Hotel nehmen
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Aqua Joy Familie
Es ist ein schönes Familien Hotel die Rutschen sind eine schöne Abwechslung. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Hans(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, Essen und Getränke sind ebenfalls sehr gut, der Service ist sehr nett und mein Zimmer war immer sauber.
Heidi(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war sehr gut, das Essen und die Getränke ebenfalls. Mein Zimmer war jedes Mal sauber. Ich komme gerne wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen, Service aber top
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen dort, hatten 4 Doppelzimmer wie sie unterschiedlicher nicht hätten sein können. Von Schuhkarton bis Suite war alles dabei und das obwohl wir alle den gleichen Preis bezahlt haben. Der Zimmerservice war auf jeder Etage anders im Bezug auf Handtuchservice und Befüllung der Minibar. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Das Essen war super und lies keine Wünsche offen. Animation am Tag und am Abend war teilweise sehr laut, aber…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man hat sich mehr erhofft
Zimmer nicht so sauber Rezeption spricht nicht einer Deutsch Essen war gut und ausreichend Wlan abdeckung katastrophal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
...unser 7.Urlaub in Hurghada und bisher topp
... nach 6 von 14 Tagen ein Zwischenfazit,...wir,4 Personen haben 2 Doppelzimmer (441 und 442) bezogen und sind total begeistert,diese Bewertung ist freiwillig und nicht von irgendwelchen Mitarbeitern des Hotels beeinflusst, Bedenken seitens "Holidaycheck"sind unbegründet.Ein absolut tolles,sauberes sehr gut geführtes Hotel mit ganz tollem Personal!
Karin(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kann es nur weiterempfehlen kommen wieder
sehr gepflegte anlage , tolle salzwasserlagune, kurze wege ,üppiges buffet, personal immer sehr freundlich , kurzer transfer