Bewertungen (5 798)

Madlen(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekte Kombination aus Strand und Stadtnähe
Das Hotel ist trotz Strandlage Stadtnah und somit super gelegen, wenn man Lust hat etwas zu unternehmen. Dazu sind die Hotelzimmer schön modern und die Dusche ist top. Freundliche und lustige Animateure!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Lage ist schön und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum Erholen!!
Schönes Erwachsenen Hotel zum Entspannen. Tolles Personal! Nur die Animation ist ein Manko!! Waren das 4 mal da. Kommen im Herbst wieder.
Patricia-Margarete(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich bin das zweite mal hier und ich fühle mich sehr wohl hier. Sie achten wirklich darauf dass es einem gut geht und das man sich sicher fühlt.
Rita(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Essen und der Service waren sehr angenehm
Essen ist gut Service super foodsehr gut Personal sehr freundlich alles gut zimmer schön. Rezeption nicht freundlich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Second Home
Ja da ich auch selber immer wieder gerne her komme. Bin mittlerweile das achte Mal in diesem Hotel und alle Wünsche werden erfüllt
Martinez (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliche Atmosphäre und zahlreiche Aktivitäten haben beeindruckt.
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Ob Friseur oder Bootsfahrt, es war alles sehr zufriedenstellend. Besonders Animateurin Andrea blieb uns mit ihrer freundlichen & offenen Art im Kopf..
Margot(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit einer sehr schönen Lagune, sehr zentrumsnah. Man konnte sich an dem hoteleigenen Strand sehr gut entspannen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man weiteremphelen.
Bei der Anreise nicht das gebuchte Zimmer bekommen, nächsten Tag korrigiert. Hotelbewertungen durch Animateure auf den Handys der Gäste ist unmöglich. Hat das Hotel auch nicht nötig. Vor allem die junge Animateurin aus Rumänien. Ansonsten wie immer alles zu unserer Zufriedenheit gut.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top 5 Sterne Hotel definitiv weiterempfehlung
Hotel ist ein 5 Sterne Hotel definitiv, das Management gibt sich sehr viel mühe Mitarbeiter richtig zu schulen" Ich habe mich besonders in der Lobbybar , Main Restaurant, und an der Splash bar aufgehalten. Bestellungen jeglicher Art, wurde zügig und professionell ausgeführt. Anregungen wurden auch sofort bearbeitet und zeitig erledigt. Besonders Lobbybar Herr Achmed " Abanoub " Waren sehr engagiert und sehr professionell 👍 top 1 a Das Frühstück Mittagessen Abendessen waren sehr professionell dekoriert, alles war…