Das Hotel war toll , sauber,freundliche mitarbeiter,nichts auszusetzen :)
ich habe vor nächstes Jahr mit mehreren Freunden in das selbe Hotel zu gehen besonders weil es sich lohnt =)=)=)
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich zu 100 % ich würde jederzeit wieder dor hinfliegen und genau das selbe Hotel =)
Erreichbar war man immer Netz war da =)
Abreisen ist am besten nachzs man hat den ganzen tag noch zu geniessen und der flug geht schneller rum beim schlafen ;)
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, wo man hinschaut Instandhaltungsrückstand. Personal teilweise freundlich aber auch teilweise sehr unfreundlich. Sauberkeit fällt negativ auf. Sehr dreckige Plastikbecher am Pool und Strand.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ohne Animation ist es wie ein Himmel ohne Sterne
Sherif, Ahmed, Swetlana u. CO, ohne Euch und ohne das tolle Programm was Ihr tagtäglich auf die Beine stellt, ist das Hotel wie ein Himmel ohne Sterne Gruss Klaus u. Roswitha , wir sehen uns wieder
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Winterhotel - 5 Min zu Fuß ins Zentrum
Über die Größe des Hotels ist schon so viel geschrieben worden, dass wir denken das muss nicht noch mal beschrieben werden. Nur so viel, die Rezeption ist auf der 4 Etage (von der Straße her direkt zugänglich) und der Strand auf dem Erdgschoss. Durch die verwinkelte Bauweise braucht man schon etwas um sich zurecht zu finden. Wir haben oft gelacht wenn wir mal wieder auf der falschen Etage aus dem Lift ausgestiegen sind...
Es gibt 2 Arten von AI.
Blaue Bändchen (Abflug Deutschland/ Niederlande)= 24 Stunden AI, 5…
Die Zimmer waren sauber aber eher älter.
Die Anlage ist schön groß allerdings der Speisesaal ist etwas zu klein geraten!
Essen war immer sehr gut und es gab auch reichlich von allem!!
Es waren hauptsächlich Russen und vom Alter her bunt gemischt!! Hat uns aber nicht gestört!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Guter Service, harte Matrazen, Mittags leider
Im Außenbereich an ca. 8 in einer Reihe stehenden Tischen war kaum Essen ohne starke Grillrauchschwaden möglich, da die stets gleiche Windrichtung für ein Einräuchern der Gäste sorgte, denn täglich wurde auf dem Außengrill Fleisch zum Mittagessen gegrillt. Vom Restaurantmanager wurde bei Beanstandung nur der Hinweis gegeben, man könne ja drinnen essen.
Die Hotelleitung scheint ansonsten sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, kann aber natürlich nicht alle genannten Mängel umgehend abstellen. Man erkennt stets…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist schon ein bisschen älter,aber dafür super in Schuss.Wir haben von den Hotelmitarbeitern gehört das sie in nächster Zeit wieder Renovieren möchten. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Der Beitrag von Conny + Gerd (Januar 2010) war ausgiebig beschrieben und ich kann die Eindrücke voll bestätigen. Auch ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Hier nur einige ergänzende Angaben:
1.) Wer im Bad verfärbte Fliesenfugen sucht, der wird wahrscheinlich fündig, wer das nicht überbewertet, ist hier richtig. Duschvorhang, Wanne, Klo und Bett waren sauber.
2.) Strandspaziergänge sind in dem gesamten Strandabschnitt nicht möglich
3.) Der Tresor ist kostenlos.
4.) Eine SchuKo-Steckdose (deutscher…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Fun at Holidays Resort
Das Hotel echt weiter zu empfehlen wenn mann auch was zum lachen möchte die Animatoren Sherif,Momo,Ahmed,Svellana und chicco bringen einen immer zum lachen und sind selbst für alles zu haben. Und nicht zu vergessen Die schöne Valantina die mit ihrem Bauchtanz eine sehr schöne show liefert!!!
In diesem Moment möchte ich dem Animations Team Danken und HALT DIE WOSCHT HOCH ;-)
Fahrt hin wenn ich Spaß haben aber auch entspannen wollt ich hatte mit meinen Freunden beides!
Das Sunrise Hollyday kann keinesfalls mit seinem Schwesterhotel
Sunrise Select Royal in der Makadi Bay mithalten
Der kleine Strandabschnitt vor dem Hotel ist nichts für Bewegungsfreudige
oder Spatziergänger
Das Essen ist nicht gerade abwechslungsreich habe aber trotzdem immer was schmackhaftes gefunden
Die Zimmer sind OK Das Mobiliar wurde ja schon ausreichend beschrieben
Die Suberkeit hingegen ist gut
Das Personal war hilfsbereit und immer freundlich
Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden…