Bewertungen (5 806)

Neko -Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Animation war klasse.
Hat uns sehr gut gefallen, Ambiente war perfekt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war super und Klasse
SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ferien
Personal war sehr gut. Verpflegung unter anderem auch sehr sehr gut Unterhaltung sehr variabl und unterhaltsam
SechsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Außergewöhnlich nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schmackhafte Getränke. Toll gepflegte Poollandschaft.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut gut
Ich bin sehr zufrieden, guter Start, guter Service, ich werde auf jeden Fall wiederkommen Alles ist deur gut
Masoud Mujtaba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Gastronomie
Gutes Hotel für Erwachsene zu empfehlen, das essen ist wirklich fantastisch. Es gibt sogar einen beheizten Pool!
Alexandre(51-55)Schweiz
Unvergesslicher Blick auf den Strand während unseres Aufenthalts
Die Sauberkeit des Hotels und as Essen haben unsere Erwartungen übertrofen. Alle Zimmer haben einen spektakülaren Blick auf den Strand.
ADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich bun sehr zu frieden 12 mall in desem hotel
Tolles Zeug, vor allem an der Rezeption, gutes Essen, sehr lecker, nette Leute, Ort zum Entspannen und Genießen, die Poolbar ist die beste, gute Getränke, die Animation ist erstklassig, ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Naja, ausbaufähig
Saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundlicher Service. Rezeption nicht alle hilfsbereit: ich hatte das Gefühl, dass ich sie gestört habe als ich sie rief und sie von hinten zur Rezeption hervor kommen mussten. Nur 1x die Woche wird die Mini Bar aufgefüllt.
LouisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Unterkunft, leckeres Essen. Wichtig: Zimmer nicht zur Stadt raus.
Das Zimmer war sehr sauber. Leider war das Zimmer Richtung Straße, dadurch war es nachts extrem laut und wir konnten nachts nicht gut schlafen.
GerdÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichneter Urlaub mit tollem Service und toller Animation! Super Team!
Alles in Allem ausgezeichnet! Service, Essen, Sauberkeit und alle Animateure! Immer Spaß und Aktivitäten! Sehr zu empfehlen!