Bewertungen (5 800)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Welcome home - I am back again
Und wieder durfte ich zwei schöne entspannte Urlaubswochen in diesem freundlichen, sauberen aber etwas in die Jahre gekommene Hotel verbringen.
Tarek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mach dir Spaß in dieser Hotel Urlaub zu machen.
Gute Strand Restaurant groß und freundlich Personal große Auswahl bei speisen schone Zimmer ich wurde wiederkommen
Angela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Top Urlaub. Leider nichts für uns als Tanzbegeisterte am Abend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komfortabler Aufenthalt im SUNRISE Holidays mit gemischten Gefühlen
Insgesamt war mein Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort in Hurghada sehr angenehm und erholsam. Die Kombination aus der hervorragenden Lage, dem umfassenden Service macht dieses Hotel zu einer tollen Wahl für einen Urlaub am Meer. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals . Ich kann das Resort auf leider nur bedingt weiterempfehlen da es nicht für jeden geeignet ist.
Kervin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Die Wohlfühloase von Anfang an!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, angenehme Zimmergröße mit Terrasse direkt zum hoteleigenem Strand, nettes und aufmerksames Personal, das alles dafür tut, die Gäste voll und ganz zufriedenzustellen, leckeres und sehr reichhaltiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Dank Adult alles sehr gesittet, kein Geschrei, Ruhe und relaxen pur. Ausreichende Liegen am Strand, jeden Tag frische Handtücher, Cocktails werden immer kalt und frisch serviert. Snacks (Pizza, Burger, Spaghetti, Steaks) und Getränke bekommt man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Perfekter Ort um entspannt aktiv zu sein. Tolles Essen, tolle Leute, tolles Hotel!
Wer die Zeit am Roten Meer ohne kreischende Kinder genießen will ist hier genau richtig. Es ist kein Rentnerhotel sondern bietet trotzdem genug Musik und Entertainment. Die Musik am Tag ist nicht zu laut und man kann komplett relaxen und dem Meeresrauschen lauschen. Kulinarisch kommt jeder auf seine Kosten & die Zimmer sind Klasse. Beim nächsten Mal würden wir ein Meerblickzimmer aufgrund der Lautstärke an der Straße wählen, aber sonst alles top!
Pavel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehm im Restaurant
Das Hotel ist großartig. Aber der Kampf um Sonnenliegen ist schrecklich. Warum verfügt nicht jedes Zimmer über eigene Sonnenliegen oder ist zumindest die Anzahl der Sonnenliegen nicht proportional zur Anzahl der Gäste?
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super!
Wir sind schon zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden! Nettes und hilfsbereites Hotelteam! Essen ist auch prima! Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht! Alles Super!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Ich mag auch sehr gerne dass das Hotel nicht zu riesig ist. Die Animation ist auch sehr nett und übertreibt auch nicht mit ihrem Angebot. Die Tauchschule die hier ist, ist auch wirklich die beste die ich je erlebt habe
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub 😃😃😃
Der Aufenthalt hier in Hurghada im Hotel ist für meines Erachtens sehr schön. Wobei noch einige Kleinigkeiten mich gestört haben. Das war das Zimmerjunge, der definitiv doch nicht das Zimmer gleich am zweiten Tag erst 100%ig sauber gemacht hat. Man muss sowas zwar ansprechen, aber viele Reklamationen gibt es hier im ganzen Hotel nicht. Also ich kann es jedem empfehlen. Vom Essen her, von Abiente her, vom Personal und von den ganzen Geschädigten die man hier erleben darf einfach nur spitze ich komme auch immer gerne…