Bewertungen (5 801)

KarinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet tolles Essen
Gutes Hotel, das Essen war gut, ich kann sagen, alles war in Ordnung, wir kommen nächstes Jahr wieder, tolle Animation und schönes Zimmer
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel mit (leider) Wehrmutstropfen
Würde ich es nochmal buchen? Eher nicht- aber dazu später mehr. Insgesamt eines der besten Hotels am Ort. Service, Essen, Zimmerservice, Hilfe bei Problemen, alles bestens und ohne Beanstandung. Super gelöst ist die Sache mit den roten Fahen am Strand. Also warum nicht wieder? Ich hatte ein Zimmer im Innenhof (306). Dort war es Tag und Nacht sehr laut (Klimaanlagen und sehr unangenehmen das ablassen von Dampf rund um die Uhr). Daher waren es 2 Wochen ohne richtigen Schlaf. Meiner Bitte um an anderes Zimmer wurde…
Berit Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub ohne Kids
Ein sehr schönes 5* Hotel for Adults only. Mehr Erholung ging nicht. Das Personal vor Ort war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mehr als reichhaltig und wirklich sehr lecker.
Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im Restaurant, Zimmerservice und im Poolbereich, wir sind sehr zufrieden!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Holidays
Wir sind schon nicht erstes Mal, letzte Reise war im März, wir sind schon wieder da alles super alles perfekt wir sind hier schon wie zu Hause die Animation Tim mega geil, Nastasia.... Aische. Sonic und und und Service kann besser sein..... jacuzzi war dieses mal kalt.... Essen war gut... wir sind zufrieden, deswegen wir sind zweite Mal hier.
Neko -Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Animation war klasse.
Hat uns sehr gut gefallen, Ambiente war perfekt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war super und Klasse
SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ferien
Personal war sehr gut. Verpflegung unter anderem auch sehr sehr gut Unterhaltung sehr variabl und unterhaltsam
SechsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Außergewöhnlich nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schmackhafte Getränke. Toll gepflegte Poollandschaft.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut gut
Ich bin sehr zufrieden, guter Start, guter Service, ich werde auf jeden Fall wiederkommen Alles ist deur gut
Masoud Mujtaba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Gastronomie
Gutes Hotel für Erwachsene zu empfehlen, das essen ist wirklich fantastisch. Es gibt sogar einen beheizten Pool!