Bewertungen (5 800)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weil es einfach sehr schön war.
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein, besonders die Ecken,Dusche, WC und Waschbecken.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Saubere große Zimmer, schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand, schöne Läden, ruhige Lage, tolle Lage
Andreas Walter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich ,Hygiene wird hier groß geschrieben essen kann man hier bedenkenlos die private Bucht ist Traumhaft schön auch da ist das Servicepersonal dauerhaft bemüht so das man über die etwas ältere Einrichtung hinwegsehen kann,,dass Spa ist professionell und verfügt über gut geschulte Masseure/innen werden definitiv wieder kommen
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurzer Weg vom Flughafen, freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Der Fahrtweg vom Flughafen ist super kurz. Der Empfang super freundinlich
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer wieder
Service und Essen immer super. Die Strandliegen und Auflagen müssten erneuert werden. Das sagen wir seid 2019 solange kommen wir schon ins Hotel
Wunderbarer Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub - beste Erholung - gerne wieder
Sehr schöne Anlage die zwar bereits etwas in die Jahre gekommen ist aber sehr gepflegt wird. Service und Freundlichkeit des Personals herausragend. Nicht aufdringlich am Strand wenn man die rote Flagge gesetzt hat, hat man sogar ganz seine Ruhe. Essen top - wer nichts findet selber schuld. Zimmer Superior Meerblick war renoviert und wurde sauber geputzt und die Handtücher täglich liebevoll drapiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Anlage. Einzig was lästig ist, ist die Reservierung der Liegen bereits am…
Anni
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Extrem guter Service, leckeres Essen und sehr Entspannung garantiert
Alle super nett und bemüht. Kommen zum zweiten Mal und sicher wieder
Manja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden auf jeden Fall ein 2. mal her kommen😀
Mega Animation❤️❤️❤️ Toller Service👍👍👍 Super Essen 🧃🍡🍥🍥🥟🍣🍚🍥🍥🍧🧆🍟🍟🍕🧈🍠 Top Strandlange 🫶🫶🫶
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Waren das zweite mal zu gast im Hotel und würden es jedem weiter empfehlen . Super Zimmer, sehr gutes Essen, tolles freundliches Personal und ein super Animationsteam 🫶🏼☀️
Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern, die erst vor kurzem renoviert sein dürften. (waren im 7. Stock) Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und aufmerksam! Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es wird ständig kontrolliert, ob alles in Ordnung ist. Auch am Strand und am Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!