Bewertungen (5 795)

André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes 5Sterne Hotel ohne Kinderlärm
Man wird sehr freundlich begrüßt, die Mitarbeiter stets nett und zuvorkommend. Der Service erstklassig, das Essen äußerst vielfältig und sehr lecker.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Die Rezeption ist wirklich richtig schlecht und macht sich über Probleme lustig aber sonst ist das Hotel super und bietet auch viel an
David(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in kleiner Anlage
Saubere, Überschaubare Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr abwechslungsreiches und lecker Essen. Alle Getränke inkludiert.
Loni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub - Abstriche bei der Repeztion
Das Hotel ist für einen kurzen Strandurlaub sehr geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit wurden hier groß geschrieben.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War nicht das letzte Mal da
Tolle Anlage, direkte Strandlage, Essen sehr gut, sehr saubere und gepflegte Anlage, die Zimmer sind im 6. und 7. renoviert, unser Zimmer ist sehr gross und meiner Meinung nach nicht so abgewöhnt wie in anderen Hotels
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein super Hotel für den Winter
Wenn man einen schönen Urlaub am Strand verbringen will, um Sonne zu tanken und das bei einem super Service ist man hier richtig. Kurze Fahrt vom Flughafen, aufmerksames Personal, dazu das gute Essen und die Sonne Ägyptens, was will man mehr. Man ist mitten von Hurghada und viel mehr braucht man nicht. Ich war schon zweimal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön
Das Hotel ist Wunderschön. Animation Team ist Super. Von allem ist Victor sehr Fleißig.😎😎
C.W.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Guter Service, abwechslungsreiches Buffet. Zimmer war sauber, Bad könnte ein Update vertragen. Die Nähe zum Flughafen und zur Stadt hat uns gut gefallen. Die Lagune direkt am Hotelstrand eignet sich perfekt zum schwimmen und schnorcheln.
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder toll
Viele langjährige super freundliche und herausragend zuvorkommende Mitarbeiter, die das Motto "welcome home " ermöglichen. Hoffe dies wird auch vom Management wieder mehr für treue Stammgäste gelebt
Simon (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel sehr gute Lage
Es war alles super. Das Essen, Personal sehr freundlich und die Zimmer war gut. Immer sauber. Auf Wunsch wurde auch das Bett täglich frisch bezogen. Wir kommen wieder. Ein Gruß geht raus an Fadi. Bester Animateur 😊