Bewertungen (5 800)

Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erwachsenhotel mit super Animation
Ausgezeichnetes Erwachsenenhotel, eigene Bucht zum Schnorcheln samt Meeresschildkröte, zuvorkommende Kellner, erstklassiges Animationsteam ❤️
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schonen Urlaub für alle die diesen Hotzel buchen.
Wir sind seit zufrieden ganz nette Personal, leckeres Essen. Tolle Stimmung.Wir können nur ratten dieses Hotel zu besuchen.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gefallen! Gerne empfehlen wir weiter!
Schön sauber auf Meer Seite Mega Aussicht Teil wird gerade renoviert Teil ist schon renoviert Preisleistung sehr gut. Statt in fünf Minuten Taxi, 10 Minuten bis zum Airport. Sehr Schönen Urlaub gehabt!
Natali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sunrise
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir hatten viel Spaß. Das Hotel bietet viel Unterhaltung. Die Animation bietet viele Dinge, sowohl Partys als auch Aktivitäten, einfach super. Sie können an einer Schaumparty teilnehmen, Wassergymnastik machen oder einfach ruhig liegen, am Strand spielt wunderbare Musik. Super. Das Hotel hat einen Club, der ab 11 Uhr geöffnet ist, es ist auch in Mode, dort nachts zu tanzen. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Es gibt viel Auswahl, es gibt sogar eine Ernährungsecke. Viel Obst und…
Fala(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in Hurghada mit vom Meer abgetrennten Bereich zum Schwimmen (Netz). Kenn es nur weiterempfehlen!!!
Ortwin Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche Sonnenschein Ende Oktober
Lebhaft wie beschrieben, Essen und Service sind gut, Ende Oktober gab es ausreichend Liegen, durch die Bauart wie ein "W" (die mittlere Spitze zeigt zum Meer) gibt es viele Zimmer mit Meerblick, jedoch sind die Zimmer vom Meer aus gesehen halb hintereinander versetzt und haben nur einen halben Balkon. Die Zimmer ganz vorne in der ersten Reihe haben große Balkone mit Liegen, was sehr angenehm war. Unterhaltung und Programm waren gut, die Cocktails sehen auf den Bildern deutlich schöner aus als im tatsächlichen…
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein guter Ort zu Urlaub machen
Ein etwas in die Tage gekommen es Hotel. Aber das ma hat der Service und das Essen wieder gut. Auf alle Fälle zum Weiterempfelen.
Nahid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bis auf Zimmer war alles sehr gut.
Sehr gute Lage, schöner Strand, gutes Essen un sehr Hilfsbereit Personal, alles 5 Sterne Nur das Zimmer was wir bekommen haben war leider nur vielleicht zwei Sterne wert.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Das Hotel, das ganze Personal, also Service, Restaurant, Animation und auch das Hintergrundpersonal sind alle supernett. Das Essen ist für alle Geschmäcker. Wir kommen gerne wieder.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Empfehlung wert
Sehr liebes Personal sehr gutes Hotel immer wieder sehr gut behandelt worden essen auch sehr gut keine magenprobleme !