Bewertungen (5 801)

Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel am Stadtrand von Hurghada
Schönes Hotel in zentraler Lage, sehr sauer und zuvorkommend. Schnelle Abhilfe bei Reklamationen Sehr tolles geschmackvolles Büffett
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erste mal in Ägypten positiv überrascht!
Das Hotel war sehr gut, die Lage und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. 10 Punkte geht an die Animation!
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel. Zimmer sauber aber klein.
Andere Kultur .Sehr angenehme Leute hat mich sehr gefreut
Gegenleistung erhalten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
unser Lieblingshotel
wirklich ein super Hotel, sauber, alle freundlich und das Essen TOP - wer es allerdings ruhig mag, suche sich ein anderes - für uns ist das Sunrise unser Lieblingshotel.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
gerne wieder: Preis-Leistung passt
Etwas in die Tage gekommenes Stadt-Hotel, aber die gute Lage, das gute All-Inklusive-Angebot und der Top-Service machen das wieder wett.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Waren für 10 Tage Anfang November dort. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Es wurde großen Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen gelegt. Auch bei der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Einzig die zum Teil laute Musik im Speisesaal waren zu Stoßzeiten nervig. Ansonsten absolut empfehlenswert. Zum Flughafen nur 20 Minuten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Der 5. Urlaub bei Freunden im Sunrise
Wie immer ein TOP Urlaub im Sunrise (Nr 5). Shenoda wie immer der beste Barkeeper und das schon seit vielen Jahren! Generell ist der ganze Stuff immer noch super freundlich und aufmerksam. Bestes Hotel in Hurghada👍
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr nettes Personal
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Das ist eines von vielen Hotels , welches realistisch in diese Zeit und Gegend passt! Modern, sauber, ideal für Erholung ohne Kinder , tolle Animation, Personal sehr freundlich , Essen sehr umfangreich, Zimmer haben wir einmal getauscht und sind nun sehr glücklich ( ist ja immer alles Ansichtssache)
Harald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt
Super Hotel! Tolles Sevice! Einfach alles Top… Würde sofort diese Tolle Anlage wieder besuchen und weiterempfehlen!