Bewertungen (5 800)

Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder!
Vorab muss man sich vor Augen führen in welchen Land man hier ist. Und für "Hurghada-Verhältnisse" war dieses Hotel absolut top! Das Personal stand uns von anfang an zur Seite und war total hilfsbereit. Wenn man Probleme hat werden die SOFORT behoben, so einen schnellen Service habe ich persönlich in einem Hotel noch nicht erlebt. Das gesamte Servicepersonal geht total auf ihre Gäste ein. Hin und wieder hat die Schnelligkeit des Services nachgelassen und 1,2 mal wurden die Getränke vergessen. Aber das ist nicht…
B.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel am Roten Meer.
Das Hotel ist gut ausgerüstet und liegt sehr gut. Das Hotel hat mehrere Restaurants und mehrere Fahrstühle. Alles soweit in Ordnung.
Janine(41-45)Deutschland
Gerne wieder... nächstes Jahr, gleiche Zeit
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
kim(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
ich würde es weiter empfehlen weil es schön da war
es war schön da die menschen waren nett hab freunde gefunden die ich nicht mehr oft sehen werde aber die mir wichtig wurden. es war heiss
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Urlaub in Ägypten gefällt uns sehr gut.
Also das Hotel war super. Essen war super Animation so gut 😊 😊😊👍👍👍👍👍👍👍😊👍👍👍👍👍😊😊🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel
Das beste Hotel dass ich in Ägypten bisher hatte. Super Küche und immer nette Überraschungen wie frischer O Saft vom Kellner oder nette Cocktail am Pool.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in der Top-Lage!
Ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Service super freundlich und zuvorkommen. Leckeres Essen. Gute Lage. Eigener Zugang zum Meer.
Barbara(61-65)Deutschland
Immer ein schöner Urlaub
Es ist wunderbar und das Programm der Animateure ist einfach klasse. Die Hotelanlage und Zimmer sind prima. Was gibt reichlich Essen und eine riesen Auswahl.
Keanu(19-25)Deutschland
Super Holidays
Wir waren 7 Tagen hier, die Zimmer waren so wie die ganze Anlage sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne immer wieder, ein echter Tipp!!!
Unser Aufenthalt im Sunrise Holidays Resort war sehr schön u erholsam. Die gesamten Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, zuvorkommend u jederzeit hilfsbereit. Wir fühlten uns wie zuhause. Insbesondere das Animationsteam ist hier besonders hervorzuheben. Allen waren jederzeit ansprechbar u besonders freundlich u immer lustig.