Bewertungen (5 796)

Annegret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Urlaub in Ägypten gefällt uns sehr gut.
Also das Hotel war super. Essen war super Animation so gut 😊 😊😊👍👍👍👍👍👍👍😊👍👍👍👍👍😊😊🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel
Das beste Hotel dass ich in Ägypten bisher hatte. Super Küche und immer nette Überraschungen wie frischer O Saft vom Kellner oder nette Cocktail am Pool.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in der Top-Lage!
Ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Service super freundlich und zuvorkommen. Leckeres Essen. Gute Lage. Eigener Zugang zum Meer.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer ein schöner Urlaub
Es ist wunderbar und das Programm der Animateure ist einfach klasse. Die Hotelanlage und Zimmer sind prima. Was gibt reichlich Essen und eine riesen Auswahl.
Keanu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Holidays
Wir waren 7 Tagen hier, die Zimmer waren so wie die ganze Anlage sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne immer wieder, ein echter Tipp!!!
Unser Aufenthalt im Sunrise Holidays Resort war sehr schön u erholsam. Die gesamten Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, zuvorkommend u jederzeit hilfsbereit. Wir fühlten uns wie zuhause. Insbesondere das Animationsteam ist hier besonders hervorzuheben. Allen waren jederzeit ansprechbar u besonders freundlich u immer lustig.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr preiswert
Sehr gepflegte Anlage, das Personal ist sehr nett und freundlich, die Animation ist sehr charmant und super nett, gute Shows, sehr schöner Strand und das Wasser ist super sauber
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sylvester in der Sonne!
Tolle Anlage im Herzen von Hurghada. Es ist mein zweiter Besuch in 2023 und der positive Eindruck aus dem ersten Besuch wurde bestätigt. Gerne wieder, vielen Dank ans Team.
stani (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
überraschend sehr gut
Der Personal ist sehr freundlich, Hotelzimmer und Ganze hotel sehr sauber, essen vielfältig, Animation sehr unterhaltsam jede Tag was anderes.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns wunderbar Erholt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.