Bewertungen (5 800)

Die Neuss-Duesseldorfer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne - nur schlechte 3
Nie im Leben 5 Sterne. Zimmer sind absolut alt und dringend renovierungsbedürftig. Getränke schmecken überhaupt nicht
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Volltreffer.
Guter bis sehr guter Eindruck. Irgendwie ist an alles gedacht und durchdacht. Alles sauber und das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend, das Essen frisch und für jeden was dabei.
Darek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht.
Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht. Wir waren schon oft in Ägypten. Wir lieben dieses Hotel so sehr. Hier gibt es alles. Kleines Hotel mit vielen Restaurants, die wirklich gutes Essen bieten. Sie können hier auch reservieren. Sie können eine tolle Zeit mit Animation verbringen, Stretching, Wassergymnastik und Volleyball ausprobieren, jeden Tag. Farb- und Schaumparty. Wenn Sie im Zimmer etwas brauchen, bringt es Ihnen das Personal sehr schnell. Sie reinigen das Zimmer jeden Tag. Sie werden sich an diesem Ort…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Werden in Zukunft ein anderes Hotel wählen!
Licht und Schatten. Leider war unser Zimmer alt und abgewohnt. Wir haben allerdings auf einen Zimmertausch verzichtet, da die Lage des Zimmers sehr gut war. Hier ist allerdings großer Renovierungsbedarf. Der kleine, angelegte Strandabschnitt war tip top und lud zum Schwimmen ein. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Das Gym habe ich fast täglich genutzt. Ist leider sehr klein und nicht sehr gut ausgestattet. Der Service der Mitarbeiter ist ausgezeichnet! Es wird unaufdringlich nach Getränkewünschen…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder schön
Zimmer könnten mal wieder eine Renovierung gebrauchen Sonst passt alles.Strand ist ok aber die Liegen müssten erneuert werden.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!!!
Das schon etwas ältere Hotel punktet mit hervorragendem Service und gutem Essen. Wir waren bereits zum 4.Mal dort und werden es auch wieder besuchen. Uns gefallen die kurzen Wege im Hotel, die Nähe zur Stadt und zur Marina.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert. Essen top. Service super 👍
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Essen ist super. Besonders die Freundlichkeit und der Service vom Personal ist top 👍
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für ein Erwachsenenhotel Luft nach oben
Das Hotel hat eine wunderbare Lagune zum Baden.Für ein Erwachsenenhotel braucht es jedoch noch viel Potenzial nach oben.Wir waren von einem ruhigen und entspannten Urlaub, wie wir es von anderen Erwachsenenhotels kennen ausgegangen. Die zum Teil laute und vor allem weibliche schrille Animation kennt wohl keine Ruhe. Oftmals wurde die Musik so laut gespielt , sodass von Erholung im Strandbereich nicht zu denken war. Sehr schade, weil wir das von anderen Hotels besser kennen . Die Auswahl der Musik galt eher für die…
Taher(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage mit tollem Strand und einer Bucht
Schöne Anlage mit tollem Strand und einer künstlichen Bucht. Nettes Animationsteam und viele Aktivitäten. Bedienung auch zur Strandliege.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein gelungener Strandurlaub
Ist insgesamt ein gutes Hotel, freundliches Personal und ein auswahlreiches Büfett. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Sehr empfehlenswert.