Bewertungen (5 798)

Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super
Ausgezeichnetes Hotel, toller Service, das Hotelpersonal ist das Beste, sehr freundliche Leute, Service, super Essen, sehr lecker, tolles Zimmer mit Blick auf das Meer, der Strand ist sauber, alles ist großartig, es hat mir wirklich gut gefallen
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannung pur
Personal sehr zuvorkommend und freundlich Freizeitanimation war ausreichend vorhanden und sehr unterhaltsam
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, Essen sehr gut, Animation gibt sich für alle Mühe, Zimmer ausreichend, Service ist super Schade das das Meer soviel Strömung hat
Olaf Eulert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Sommerhotel, alles in Ordnung. Kopfbewerb von Familie Römer. Former Strand Gravitation sehr gut. bewährte essen gut animation gut immer gut aber sehr wohl geführt
Anna & Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist unbedingt einen Besuch wert.
Die Lage des Hotels ist super, der eigene Strandabschnitt mit Zugang zum offenen Meer macht Spaß. Man sieht auch das Panorama von Hurghada vom Strand aus. Das eigene Riff ist gut zum Schnorcheln üben. Die Zimmer sind bis auf wenige Makel in Ordnung. Die Zimmer werden aber jeden Tag einwandfrei gereinigt, die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und der Ausblick in höheren Stockwerken ist super. Das Essen befriedigt den Hunger und die Kellner sind immer da mit einem frischen Getränk. Auch wenn die Animationen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel für Erwachsene
Wir waren nun schon 3x in diesem Hotel und das wird auch noch mehr werden. Das Hotel ist von der Lage her super, kurzer Transfer vom Flughafen. Es ist zwar nicht mehr das jüngste, ABER sauber, das Essen ist top. Mega sind die Mitarbeiter. Wir hatten bei keinem Aufenthalt auch nur ansatzweise einen unfreundlichen Umgang. WLAN gibts so gut wie überall. Ich persönlich hole mir zwar immer auch SIM-Karte, aber nur weil ich auch draußen Internet haben will.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider keine 5 Sterne
Zimmer sehr veraltet und hatten einen komischen Geruch! Wir haben dann für 15€ pro Tag ein anderes Zimmer bezogen! Check out Verlängerung pro Stunde 8€ Das ist in unseren Augen einen Ticken zuviel! Vom Animationsteam leider nicht viel zu sehen! Schade wir werden nicht wiederkommen
Albina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles gut. Alles perfekt. Super.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir bekamen ein Superior Zimmer im siebten Stock mit direkt Meerblick. Wir haben einen sehr guten Zimmermаnn Mustafa, der jeden Tag aus Handtücher andere schöne Tierchen für uns erfindet. Es gibt genug Plätze am Strand, einen guten Zugang zum Meer, hier gibt es kein Riff, aber man kann einfach schwimmen oder schnorcheln und schauen die Fische an, unter der Insel leben 2 Schildkröten. Besonders gut hat mir die Lagune gefallen, die wie ein natürlicher Pool mit Meerwasser für…
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Toller Urlaub
Das Hotel macht mir einen sehr guten Eindruck. Mir ist die Sauberkeit aufgefallen,in den Gängen und auch im Essbereich in der Lobby glänz alles
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel ruhige Lage, Essen immer gut und wechselndes Buffet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Aber das beste für mich persönlich das Hotel ist ü18.