Und auch zum 9. Mal gerne im SUNRISE. Welcome back Home. Einmalig ist das sanfte Wellenrauschen, das einem jeden Morgen weckt! Plus die Sonnenstrahlen, die noch vor 6 Uhr ins Zimmer scheinen. Einfach herrlich und unvergesslich, wenn man aus der europäischen Winterkälte und dem Nebel kommt.
Wir waren für zwei wochen hier, Es war sehr schön und erholsam, vom freundlichen Empfang über das premium Zimmer, die sauberkeit im zimmer und auch im ganzen Haus und am strand. Das Service egal ob in den Restaurants, der Lobby oder am Strand sehr freundlich und Aufmerksam. Die Animation super freundlich und immer für einen Spaß zu haben, das Angebot an Aktivitäten super und auch sicher für jeden was dabei.Es war eine wunderschöne Zeit & wir werden wieder kommen.
Alles gut gerne. Personalfreundlich Animations Team Freunde ich jederzeit wieder gerne Personal Poolbar Beach Bar alle sehr freundlich Hotel weiter zu mir ins Bett auf jeden Fall
Ausgezeichnetes Hotel, toller Service, das Hotelpersonal ist das Beste, sehr freundliche Leute, Service, super Essen, sehr lecker, tolles Zimmer mit Blick auf das Meer, der Strand ist sauber, alles ist großartig, es hat mir wirklich gut gefallen
Sommerhotel, alles in Ordnung. Kopfbewerb von Familie Römer. Former Strand Gravitation sehr gut. bewährte essen gut animation gut immer gut aber sehr wohl geführt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist unbedingt einen Besuch wert.
Die Lage des Hotels ist super, der eigene Strandabschnitt mit Zugang zum offenen Meer macht Spaß. Man sieht auch das Panorama von Hurghada vom Strand aus. Das eigene Riff ist gut zum Schnorcheln üben. Die Zimmer sind bis auf wenige Makel in Ordnung. Die Zimmer werden aber jeden Tag einwandfrei gereinigt, die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und der Ausblick in höheren Stockwerken ist super. Das Essen befriedigt den Hunger und die Kellner sind immer da mit einem frischen Getränk. Auch wenn die Animationen…
Wir waren nun schon 3x in diesem Hotel und das wird auch noch mehr werden.
Das Hotel ist von der Lage her super, kurzer Transfer vom Flughafen. Es ist zwar nicht mehr das jüngste, ABER sauber, das Essen ist top. Mega sind die Mitarbeiter. Wir hatten bei keinem Aufenthalt auch nur ansatzweise einen unfreundlichen Umgang.
WLAN gibts so gut wie überall. Ich persönlich hole mir zwar immer auch SIM-Karte, aber nur weil ich auch draußen Internet haben will.
Zimmer sehr veraltet und hatten einen komischen Geruch!
Wir haben dann für 15€ pro Tag ein anderes Zimmer bezogen!
Check out Verlängerung pro Stunde 8€
Das ist in unseren Augen einen Ticken zuviel! Vom Animationsteam leider nicht viel zu sehen!
Schade wir werden nicht wiederkommen