Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schon lange nicht mehr so schön Urlaub gemacht 😆
Freundliche Personal, super nette Mitarbeiter, gutes Essen und leckere Cocktails, tolle Unterhaltung und super Kinderbetreuung. Wir lieben den Rutschenpark im Hotel. Viele Restaurants die alle Wünsche erfüllen.
Bei der Ankunft in Hotel fühlte man sich nicht willkommen.
Wenn man einen langen Flug hinter sich hat möchte man nicht auf der Couch 20 Minuten sitzen ehe sich jemand zuständig fühlt.
Zimmer sind schon ganz schön abgewohnt.
Frühstück ist gut aber auch nichts besonderes.
Kellner übersehen einen gerne.
Ausser man gibt genug Trinkgeld.
Aber in großen und ganzen wird sich viel Mühe gegeben den Gast zufrieden zu stellen.
Älteres Hotel mit Charme......super gepflegt, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Rundum ein Top Hotel.....wir würden aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen......tolle Pools. Toller Strand....was will man mehr
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sorglos Familienurlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen; hat aber eine wunderschön angelegte Anlage, ist weitläufig und direkt am Sandstrand, bietet viel an Sport und Entertainment sowie gutes Essen und hat sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unterhaltungsangebote und gute Verpflegung sorgen für ein tolles Erlebnis.
Sehr schöne Hotelanlage mit einem beheizten Pool und einem großen unbeheizten Pool. Das Essen war immer sehr lecker, die Mitarbeitenden alle sehr zuvorkommen und nett. Es gibt genug Strand- und Poolliegen.
Ein tolles Hotel mit sauberer Umgebung und gutem Essen
Das Hotel war sehr schön, alles sauber, angenehme Atmosphäre. Das Essen hat gut geschmeckt. Strand war klein aber ruhig und gepflegt. Ich empfehle das Hotel weiter.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum entspannen, genießen und schlemmen
Der Hotel hat uns den Urlaub gerettet. Mit der Reiseleitung DerTour, allen voran Reiseleiter Aladdin, gab es jedoch nur Probleme. DerTour nein danke. Und hätte uns fast den Urlaub vermiest. Zurück zum Hotel.
Super schöne Anlage, hier fühlt man sich wohl und zu Hause. Auch beim Essen wird hier viel aufgeboten. Vor allem die 4 all-a-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Uns hat besonders gut das asiatische Themenrestaurant Manzoku gefallen. Ein Tipp, wem leckere Cocktails wichtig sind, ist hier perfekt…