Ein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel.
Es ist ein super Hotel, die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit ist sehr sehr gut.
Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Super Essen, Super Service, Super Animation, beheizter Pool, sehr schöner Strand, einfach alles wunderbar, sehr sauber, so dass wir aus diesen Gründen immer wieder dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen können.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub, der nächste in diesem Hotel ist schon gebucht 😎✌️
Auch nach dem ca 10. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder begeistert. Die A la Carte Restaurants, aber auch das Hauptrestaurant sind sehr empfehlenswert. Das einzige, was mich gestört hat, sind die zu wenig vorhandenen Strandtoiletten, die dringend mal renoviert werden müssten. Auch die 3. Weihnachtsfeier, die wir miterlebt haben, war wieder sehr schön. Die Veranstaltung im Zelt mussten wir auch diesmal nach 1 Stunde verlassen, da die Lautstärke wieder unerträglich war. Wir hören gerne laute Musik, aber…
Ein großartiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist super, toller Service, tolles Essen, saubere Zimmer , Wunderschönes Hotel einfach perfekt kann ich nur weiterempfehlen empfelen. Wir kommen wieder. 5 Sterne +
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr geräumige Zimmer und leckeres Essen in guter Lage mit gutem All-Inclusive Angebot.
Sehr hübsches Hotel mit allem was man braucht. Gutes Essen und Cocktails waren fast alle auch richtig lecker. Ruhig gelegen, aber guter Zugang zu einer Flaniermeile mit diversen Shops und Taxis.