Bewertungen (9 600)

KATHERINE(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Es ist ein super Hotel, die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist sehr sehr gut. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Super Essen, Super Service, Super Animation, beheizter Pool, sehr schöner Strand, einfach alles wunderbar, sehr sauber, so dass wir aus diesen Gründen immer wieder dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen können.
M.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Pool, aber das Restaurant hat Verbesserungspotenzial.
Sehr schöne und große Anlage mit toller Poollandschafr. Vorwiegend freundliches Personal und guten Restaurants. Getränkeauswahl gefiel uns nicht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel besuche ich immer wieder gerne, weil es so wunderschön ist!
Ich war zum zweiten Mal da und das Hotel ist einfach spitze! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen.💕😍🥰
Marion (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub, der nächste in diesem Hotel ist schon gebucht 😎✌️
Auch nach dem ca 10. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder begeistert. Die A la Carte Restaurants, aber auch das Hauptrestaurant sind sehr empfehlenswert. Das einzige, was mich gestört hat, sind die zu wenig vorhandenen Strandtoiletten, die dringend mal renoviert werden müssten. Auch die 3. Weihnachtsfeier, die wir miterlebt haben, war wieder sehr schön. Die Veranstaltung im Zelt mussten wir auch diesmal nach 1 Stunde verlassen, da die Lautstärke wieder unerträglich war. Wir hören gerne laute Musik, aber…
Nicole Heinsohn(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist super, toller Service, tolles Essen, saubere Zimmer , Wunderschönes Hotel einfach perfekt kann ich nur weiterempfehlen empfelen. Wir kommen wieder. 5 Sterne +
Silke(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr geräumige Zimmer und leckeres Essen in guter Lage mit gutem All-Inclusive Angebot.
Sehr hübsches Hotel mit allem was man braucht. Gutes Essen und Cocktails waren fast alle auch richtig lecker. Ruhig gelegen, aber guter Zugang zu einer Flaniermeile mit diversen Shops und Taxis.
Moni(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine Reise wert
Ein tolles Hotel im orientalischen Aussehen. Wenn ich nach Ägypten reise, dann soll es sich auch so anfühlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub mit meiner Freundin.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Das Essen ist einfach super. Die Vielfalt der Restaurants ist einmalig.
Wendy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Finger weg!!!
Mehr Schein als Sein!!!! Abwasser wird direkt am Strand ins Meer eingeleitet!!!!! Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig.