Traumferien mit unglaublich gutem Preis Leistungs Verhältnis
Riesiges Traum resort, unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis, top Service, alles sehr sauber und gepflegt und das Essen ist super lecker und unglaubluch Vielfältig. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die à la carte restaurants sind der Wahnsinn, besonders der Mongolian Grill.
Wenn es dir langweilig wird im Hotel, kannst du einfach die beiden Nachbar Resorts nebenan besuchen gehen.
Ich bin mein Leben lang regelmässig in Türkei Urlaub, muss aber sagen dass zumindest die Sunrise Hotels in Ägypten…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub!
Topp Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alle sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Animation super! Service super! Beim Essen findet wirklich jeder etwas! Alles ist sehr sauber!
Komfortables Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer
Ich empfehle dieses Hotel von Herzen. Der Aufenthalt warhier war von Anfang bis zu ende wunderbar
Die Zimmer waren sauber, gepflegt und sehr komfortabel, alles war auf höchstem Niveau vorbereitet
Dia Atmosphäre im Hotel war ruhig und angenehm-perfekt zum erholen.
Ein besonderes Lob verdient das Personal.das äußerst freundlich, hilfsbereit und immer lächeln was.
Jede Bitte wurde schnell und mir großen entgegenment erfüllt. Das Team sorgt dafür,das sich die Gäste willkommen und besonders fühlen
Vielen…
…. fasst diesen Urlaub wohl am besten zusammen.
Vorneweg das positive und das, was uns gut gefallen hat.
Zu der Zeit in der wir im Hotel zu Gast (Januar 26) war das Hotel zu vielleicht geschätzten 30-40% ausgelastet. Die Zahl mag möglicherweise faktisch nicht korrekt sein, aber sie spiegelt unsere Wahrnehmung wieder. Vieles hat sich dadurch angenehm entzerrt. Man hatte nie Probleme an einer Aktivität im Hotel teilzunehmen oder einen Platz im Restaurant zu bekommen.
Generell ist die Bereitschaft des Hotels,…
In diesem Hotel stimmt alles, Freundliches und Hilfsbereites Personal.
Die Grünanlage ist sehr gepfelegt und Sauber.
Essen Reichlich und immer sehr Gut , für jeden aber auch Jeden Geschmack ist was vorhanden.
Service ist einfach Spitze.
Bei mängeln einfach an die Rezeption wenden und abhilfe ist da.
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel.