Bewertungen (9 866)

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein gelungener Familienurlaub mit toller Betreuung.
Unser Urlaub war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt – alles war bestens organisiert und die Atmosphäre einfach entspannt. Die Unterkunft war sauber, gepflegt und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams, das jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung stand. Ein echtes Highlight war der Kids Club: Die Betreuung war liebevoll, abwechslungsreich und sehr gut…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr erholsamer Urlaub mit toller Anlage
Tolle gepflegte Gartenanlage, leckeres Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Man hat direkten Zugang zum Meer und es wird jeden Tag etwas gemacht, egal ob für Kinder oder Erwachsene.
Eva und Max (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub in Ägypten – Perfektion von Anfang bis Ende - 100% Weiterempfehlung
Wir durften in der ersten Februarwoche einen traumhaften Urlaub in diesem wundervollen Hotel in Ägypten verbringen – und es war einfach perfekt! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, großzügig gestaltet und lädt vom ersten Moment an zum Entspannen ein. Der Strand ist traumhaft – glasklares Wasser und eine Atmosphäre, in der man sofort abschalten kann. Das Essen war jeden Tag aufs Neue ein Highlight. Eine riesige Auswahl, hervorragende Qualität und geschmacklich einfach erstklassig – hier blieb wirklich kein…
08.06. - 06.08.262 ERW
D(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage, aber Zimmer bedürfen einer Renovierung
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Zimmer , sicher die Familienzimmer mussen sehr dringend renoviert werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub mit Sommerfeeling
Wunderschön. Besonders die Freundlichkeit eines JEDEN Mitarbeiters. Essen super. Ein Pool beheizt. Kuschelig warm. Animationsteam gibt sich sooooviel Mühe die Urlaubstage mit bester Stimmung zu bereichern. Wenn man mit irgendetwas nicht zufrieden ist oder was braucht, man bekommt immer Hilfe und das Problemchen wird umgehend gelöst.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Küche machen den Aufenthalt angenehm
Wir sind mit dem Hotel Sentido Mamlouk und Palace sehr zufrieden! Kommen immer gerne hier her zurück! Es ist eine tolle Anlage, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente und eine sehr gute Küche! Tolle erholungsmlglichkeiten auch für große und kleine Gäste!!!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Osterurlaub in schöner Anlage!
Sehr schönes Hotel, guter Service, toller Strandbereich, schöne Anlage, viele Aktivitäten, ausbaufähig bei den Zimmern, den Kaffeemaschinen und dem Aufbau des Buffets
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Palace wie es sein soll
Das Hotel hat nahezu alle Erwartungen erfüllt. Vorab gemailte Wünsche wurden erfülllt. Koffertransport funktioniert.
Done(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Hotelanlage ist gepflegt und ideal für Familien.
Freundliches Personal, sehr sauber gepflegte Anlage, Essen und Trinken Top. Strand tipptopp. Auch für Familien geeignet.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gute Lage.
Eine schöne Hotelanlage, günstig gelegen und mit empfehlenswerten A la Carte Restaurants. Wir waren schon mehrere Male dort und können es weiterempfehlen