Bewertungen (9 865)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Großzügige Anlage mit freundlichem Personal
Eine sehr große Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Ob der riesige Poolbereich oder der tolle Strandabschnitt ist für jeden etwas dabei. Absoluter Sauberkeit Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel. Essen war immer top und reichlich zur Auswahl gestanden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel mit wertvollem Verbesserungspotenzial
Gutes Hotel mit guter Lage und dem Potenzial, ein sehr gutes zu werden. Es sind keine großen Dinge, die man vermisst, es sind die kleinen Dinge, die noch Optimierung brauchen. Zum Beispiel die Cocktail-Qualität, bei der gelegentlich essenzielle Zutaten fehlten, manchmal auch die Freundlichkeit des Barpersonals, oder der gepflegte Weg, bei dem man barfuß in keine Löcher tritt und sich den Zeh anstößt, und eine Klimaanlage, die eine erträgliche Lautstärke hat. Das Angebot an unterschiedlichen Restaurants ist…
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, dass Personal ist sehr aufmerksam und nett. Hotelanlage sehr sauber und das Essen ist sehr gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel 🌴 Wir kommen gerne wieder
Schönes familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und schöner Anlage. Super zum Entspannen und Genießen
Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde jeder weiter empfehlen.
ES GIBT 8 THRMENRESTAURANTS. FÜR JEDEN GESCHMACK WAS DABEI. DIE GARTENANLAGE IST SEHR GEPFLEGT. ES GIBT 2 GROSSE POOLS.DAS PERSONAL IST FREUNLICH UND HILFSBEREIT
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein absolutes Paradies für Familien
Das Sunrise Mamlouk Palace überzeugt durch absolute Kinderfreundlichkeit, bei der das gesamte Team – vom Bademeister bis zum Kellner – die Kleinen mit Herzlichkeit und Späßen begeistert. Die Sauberkeit der Anlage ist makellos und das kulinarische Angebot durch die abwechslungsreichen Themenabende einfach erstklassig. Ein perfektes Urlaubsziel für Familien, die Wert auf Qualität und echte Gastfreundschaft legen!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles Top! Klare Weiterempfehlung!
Etwas ältere Hotelanlage mit orientalischen Flair. Kulinarik und Service lassen keinerlei Wünsche offen!!
Katja+Thomas(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderbare Ferien mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten vor Ort
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, super essen sehr nette Mitarbeiter. Schnorcheln sehr schön und man kann die Wasserrutschen im Nebenhotel nutzen. Wir sind bereits zum dritten mal hier und freuen uns im Oktober wiederkommen zu dürfen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub in perfekter Hotelanlage
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Die Lunchpakete für unsere Ausflüge waren stets gut bestückt. Die Erholung, die wir im Hotel gesucht haben, war perfekt. Gleich am 1. Tag kurz nach Ankunft wurden wir über das Zimmertelefon gefragt, ob das Zimmer zur Zufriedenheit ist, das kannten wir noch von keinem Hotel in Ägypten