Bewertungen (9 866)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Ein Hotel mit einer sehr schönen Pool- und Gartenanlage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und aufmerksam.
Tine(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Pärchenurlaub zum neu verlieben!
Sehr familienfreundlich aber auch für Paare perfekt. Es gibt einzelne Räume wo sich jeder wohlfühlen kann und findet, was er sucht. Das Essen, Personal sowie die Hygiene war absolut makellos. Ich würde jederzeit wiederkommen. Egal ob man Entspannung, Aktivitäten oder Wellness sucht, das Hotel bietet alles. Man kann den ganzen Tag sich durch unterhalten lassen durch das Personal oder entspannt am Strand mit seinem Partner. Selbst für Kinder ist eine Menge geboten, so dass diesen nie langweilig wird. Die Zimmer sind…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmante Hotelanlage mit hervorragenden Service
Das Hotel überzeugt durch seine gepflegte und saubere Anlage ebenso wie durch seinen hervorragenden Service in allen Bereichen. Auch die Zimmer und Sanitärenanlagen in der Anlage sind sauber und gepflegt. Sollte doch etwas mal nicht passen, steht sofort jemand zur Verfügung, der sich darum kümmert.
08.06. - 06.08.262 ERW
HERMANN (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes zu empfohlenes Hotel mit sehr fre
Es ist eine sehr schöne saubere weitläufige Anlage mit 2 tollen Pools und einer tollen Poolbar hier ist immer tolles Wetter mit etwas Wind was sehr angenehm ist.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub wie wir es hier gewohnt sind und werden sicher wiederkommen
Tolle Anlage, mit Pools und Sandstrand, nettes Personal, guter Room Service alles in allem ein Platz zum wohlfühlen
Julia Catherina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder. Super Hotel
Ich war schon oft in Hurghada. Dieses Hotel bietet mit Abstand die besten Getränke an. Essen sehr lecker und Angestellte sind alle super lieb u freundlich. Nachteil unser Zimmer roch immer wieder nach Abwasser. Dieses wurde versucht durch Duftspülung zu beheben.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geburtstagsurlaub im wunderschönen Hotel
Sind das erste Mal im Mamlouk Palace und sind angenehm überrascht von der Sauberkeit der Zimmer und des Strandes. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Zum Geburtstag würde ich von Roomboy überrascht mit einer Torte aus Handtüchern und Lichterkette.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir wollten Erholung und haben Erholung bekommen.
Wir wollten einen Erholungsurlaub erleben und haben genau dies in dieser schönen und sauberen Hotelanlage bekommen. Das einzige Problem, welches wir in den 10 Tagen erlebt haben, war das Benehmen einer Vielzahl von Gästen, die denken, sie sind Könige und sich benehmen, wie die letzten ..... Da gibt es diese tolle Poolbar mit hochmotiviertem Personal und dann gibt es Gäste, die von morgens um 10.00 bis abends 18.00 Uhr an der Poolbar sitzen, einen Cocktail, Bier etc. nach dem anderen konsumieren und sich nicht…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und zufriedenstellend.
Sehr zufrieden ,top hotel, essen sehr gut, sehr sauber, auch am abend ruhig ,sni MB stion such abwechslungsreich,
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub mit meiner Freundin
Das Hotel hat eine gepflegte Gartenanlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Pools davon einer beheizt.. Am Strand gibt genug Liegen und Schirme