Bewertungen (9 866)

Jochen (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber! Sehr nettes Personal! Super gutes Essen. Hotellage am Strand, sehr gut. Sauberes Meer. SEHR GEPFLEGTE Anlage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit exotischen Details.Esgibt 8Themenrestaurants ,für jeden Geschmack etwas dabei. DAs Personal ist hilfsbereit und freundlich
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber. Das Essen in den a la carte Restaurants ist sehr lecker.
08.06. - 06.08.262 ERW
Iris (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Geschwisterurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und Poollandschaft . Sehr freundliches und aufmerksames Personal an den Bars und Restaurants .
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir fühlten uns wohl, dank des freundlichen und hilfsbereiten Personals.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Man hat immer versucht auf unsere Wünsche einzugehen und der Service war wirklich klasse!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegte Anlage mit leckerem Essen
Super tolle Anlage, sehr viel Grün. Die ala-Card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Wir sind allgemein einfach absolut zufrieden und würden es auch definitiv weiter empfehlen, wie auch nochmal besuchen 👍 die Zimmer waren immer super sauber , das Essen war einfach klasse und abwechslungsreich und die Animateure waren nicht „Zuviel“ und auch nicht „zuwenig“. Allgemein waren alle Angestellten vor Ort super freundlich und zuvorkommend ❤️ Wirklich das einzige kleine Manko was wir nicht so gut fanden , waren die Cocktails. Wie man es leider allgemein von Ägypten kennt, sind sie unglaublich Siruphaltig…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein vielfältiger Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren Themen Restaurants. Personal sehr freundlich und Aufmerksam
Silvana (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ich bin das 2 mal hier und komme immer wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel bin das 2 mal da und würde immer wieder kommen Sehr zentral zum Flughafen gelegen Eine sehr schöne und gepflegte Anlage
Felix Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Das Essen war lecker und die Zimmer gut erhalten.
Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Man merkt, dass die Anlage nicht die neueste ist, aber alles in allem in gutem Zustand. Personal könnte manchmal etwas freundlicher sein.