Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfbereit. Sollte es Probleme geben, wird sofort Abhilfe geschafft. Mir war zB das Bett zu hart, also bekam ich eine weichere Matratze. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und tolle Lage am Strand
Rundum ein gelungenes Aufenthalt in Hurghada. Hotel ist perfekt am Strand gelegen und die Benutzung der Anlage vom Schwesterhotel Garden Beach ist vorteilhaft.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotelbetwertung
Das Hotel ist super, das Essen,Auswahl an Getränken, der Service ist super flott und sehr höflich und zuvorkommend. Unser Service für die Reinigung war auch gründlich, sehr höflich und hat uns immer was schönes aufs Bett gezaubert. Fazit, ein rundum gelungener Urlaub mit viel Spaß und Freundlichkeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider kein Hausriff
Leider kein Hausriff vorhanden. Die Zimmer sind in einem veralteten Zustand, aber immer sauber. Leider gibt es am Abend nicht genug Sitzplätze für die tägliche Abendshow. Das Personal war immer nett und freundlich. Und die Hotelanlage ist schön. Das Animationsteam war immer sehr engagiert. Das Essen war hier immer gut und abwechslungsreich. Auch wenn wir hier nicht schön schnorcheln konnten, hat uns der Urlaub sehr gefallen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum ersten Mal aber scherlich nicht das letzte Mal
Super Hotel, tolles Essen, komplette Anlage sehr sauber, super nettes Personal. Tolles Animationsteam. Schöner Strand und toller Steg um schnorcheln zu gehen