Bewertungen (9 866)

Tom(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erstes Mal hier sehr positiv überrascht
Gutes Essen Nette Mitarbeiter Schöne Anlage Hotel ist nicht weit von Flughafen entfernt Sehr schönes Wetter Guten Getränke Sehr viel Shows und sehr schön
Aline(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Very nice Hotel and good for Kids
Sehr schöne Anlage und viel Platz für die Kinder. Tolles Programmangebot. Ein Pool ist beheizt. Das Meer ist direkt an der Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Das Animationsteam lädt freundlich zum mitmachen ein. Es.kommt keine Langweile auf aber gibt auch immer ruhige Plätze wenn man das möchte. Die Anlage ist sehr groß und schön bepflanzt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Cooles Animations Team, insbesondere Malek und Mo
Sehr schönes Hotel und zuvorkommendes Personal, versucht nicht nur deinen Urlaub zu versüßen sondern ist auch immer gut gelaunt und redet mit dir.
08.06. - 06.08.262 ERW
Romina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
WIR KOMMEN WIEDER🌞
Super nettes Personal, sehr sehr sauber, tolle Anlage, leckeres Essen,gute Animation -wir sind nun das 4. Mal hier und kommen auch wieder🌞
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Man fühlt sich wohl herzhaft
Das hotel ist sehr schön, bemüht sich jeden den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir feierten unsere Silber Hochzeit und man bereitet uns eine schöne Überraschung. Wir werden sicher wiederkommen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sonnenurlaub garantiert
Schöne Pauschalurlaubsanlage.Hochwertige Verpflegung. Beheizter Pool. Traditioneller Look und sehr schön angelegt. Alles hilfsbereit und offen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Erlebnisse und herausragender Service während meines Aufenthalts
Zum wiederholten Mal sind wir hier mit allem zufrieden! Hier fühlt man sich wie zu Hause und wird von jedem verwöhnt! Alle sind super lieb, es gibt immer Essen und gute Getränke. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber! Service wird hier groß geschrieben.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub mit Freunden !!!
Sehr schönes sauberes Hotel !! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit!! Wir sind zum zweiten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein !!
Fabian (14-18)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekte Entspannung
Super Hotel! Alle Angestellten von Bademeistern über Putzkräfze bis zu Köche alle sind nett und lachen immer. Bestes Hotel in Hurgada! Die Sunrise Kette enttäuscht nie!!
Hetem(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Dritte Reise hierher und immer zufrieden mit allem
sehr schöne Anlage, sehr nette Leute gute Essen , sauber gute Musik. Ich bin hier mit meiner Frau zum dritten Mal. Ich komme gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten