Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bester Urlaub im Sunrise Remal Beach
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in Sharm wirklich toll! Es ist realtiv neu und modern gestaltet. Vom Hauptrestaurant und den meisten Zimmern hat man Blick auf das Meer. Das Entertainment war überragend. Nicht zu pushy aber motivierend. Genau richtig!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Lohnt sich
Habe nach einer entspannten Auszeit in der Sonne über die kalte Jahreszeit gesucht. Genau das habe ich hier bekommen, tolle Anlage und aufmerksamer Service und ansteckende. Animation. Runde Sache, gerne wieder!
Renua Chadeh(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein schönes Hotel und ein tolles Animationsteam!
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind wirklich überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt täglich ein tolles Animationsprogramm und ein sehr freundliches und engagiertes Animationsteam. So einen unterhaltsamen Urlaub hatten wir noch nie! Vielen Dank an Alaa und sein tolles Animationsteam!
Lionel(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr schöne Ferien in Sharm
Die Aussicht ist sehr schön. man blickt vom zimmer direkt auf das meer. das riff ist sehr schön. super zum schnorcheln und tauchen. das essen im hotel schmeckt und es gibt eine grosse auswahl.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und gutes Essen. Besonders das Riff eignet sich wunderbar zum Schnorcheln
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sehr gern wieder😊
Sehr schöne großzügig gestaltete Urlaubsanlage direkt am Meer. Faszinierende Unterwasserwelt lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Freundliche zuvorkommende Servicemitarbeiter. Das Essen ist lecker zubereitet und das Auge isst hier definitiv auch mit!😋 Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt. Nach einer Massage im Spa fühlten wir uns wie neu geboren☺️ Danke an das gesamte Team!
Henry (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswerte Urlaubsanlage
In die Umgebung angepasste Gebäude. Ein sehr zuvorkommendes Team, dass einen tollen Service leistet. Sehr gutes Essen. Saubere schöne Zimmer. Ein Schnorchel- und Tauchparadies. Großes Angebot an Sport- und Freizeitangeboten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles top
Super sauber, super Animationsteam. Leckeres Essen und top Lage. Kann man nur empfehlen. Vom Flughafen in der Nähe bekommt man nichts mit.
Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Riff
Sehr schönes Hotel mit super tollem Hausriff. Angestellte sind zuper nett und zuvorkommend. Zimmer sind OK. Buffet ist sehr abwechslungsreich und Top fürs Auge.