Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es vor allem für Familien mit Kleinkindern absolut empfehlen. Die gesamte Anlage, inklusive Poolbereich, war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte.
Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und angenehm zurückhaltend – genau die richtige Mischung. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der saubere und gepflegte Strand, auch wenn er etwas klein war.
Das Mittag- und Abendessen war größtenteils sehr…
Sehr schönes Erlebnis. Alles tip top. Personal sehr nett. Essen sehr gut. Jeden Tag neue Aktivitäten. Jeder Mitarbeiter kümmert sich um die Gäste. Sie sind offen für alles. Alle kommen mit schönem Lächeln entgegen. Ich werde auf jeden Fall noch mal buchen und kann nur weiterempfehlen. Mehr als fünf Sterne hätten sie auch verdient.
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Umgebung
Sehr sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmen. Die Anlage ist sehr ästhetisch, das Essen lecker und vielfältig. Besonders positiv waren die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder. 😊
Das Hotel hat einen ansprechenden Aufbau und viel Platz.
Ich finde das dieses Hotel sehr schön aufgebaut ist und sehr groß ist sieht das es hier auch viel Platz gibt am Strand und an den Pools und auch viel Abwechslungsreich ist
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel im Umbruch mit viel Potenzial.
Jetzt zu diesem Zeitpunkt, mit den Erfahrungen würde ich es nicht nochmal buchen.
Ich denke aber, dass das Hotel großes Potenzial hat, wenn einige Dinge noch verbessert werden. Da das Hotel gerade den Besitzer gewechselt hat, ist noch vieles im Umbruch, ich denke, wir haben einfach eine schlechte Zeit erwischt.