Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben den Urlaub hier genossen.
Vom Balkon direkt in den Pool, einfach super. Tolle Anlage die alles bietet was man braucht wenn man mit Jugendlichen unterwegs ist. Die Rutschen machen auch Erwachsenen Spaß und das Angebot an Ausflügen ist toll. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Strandanlage. Alles in allem hatten wir als Familie einen entspannten Urlaub hier.
Tolle Poollandschaft, gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Essensauswahl, mega A la carte Restaurants, sehr geräumiges Zimmer.... wir kommen gerne wieder!
Mein hervorragender Aufenthalt und die tolle Essensauswahl
Wir hatten einen super Aufenthalt hier. Die Auswahl an Essen war exzellent. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfreich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Topp Urlaub! Gerne wieder
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Sunrise Solara in Hurghada verbracht. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker, auch die À-la-carte Restaurants, die im All Inclusive enthalten sind, waren richtig gut. Unser Zimmer war sauber, großzügig geschnitten und sehr angenehm.
Das Personal ist in jeder Hinsicht positiv aufgefallen. Alle waren freundlich, aufmerksam und haben sich immer Mühe gegeben, dass wir uns wohlfühlen. Vielen Dank an das gesamte Team und v.a. Mohammed von der Solara Bar!
Die Anlage selbst ist…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in der Sonne ;-)
Sehr schönes Hotel, Kinder haben sehr viel Spaß durch die vielen Pools. Die Animation ist super und nicht aufdringlich, sagt jeden Tag was es gibt, aber lässt einen in Ruhe, wenn mal nicht möchte.