Henry (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert für Familien mit Kindern und viele Aktivitäten.
Tolles Hotel. Essen war super. Alles sauber. Animation sehr ansprechend. Weiterzuempfehlen. Kann man mit ruhigem Gewissen buchen.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub, etwas veraltete Zimmer
Der Service ist sehr gut und stets bemüht und fragt mehrfach. Ob Essen, zimmercleaning oder insgesamt.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aquapark und unterhaltsame Atmosphäre für Kinder
Nettes Personal und gute Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein, Zimmer etwas älter aber noch okay, sehr schöner Aquapark
P u C(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Tolle Poollandschaft, gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Essensauswahl, mega A la carte Restaurants, sehr geräumiges Zimmer.... wir kommen gerne wieder!
Elias(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein hervorragender Aufenthalt und die tolle Essensauswahl
Wir hatten einen super Aufenthalt hier. Die Auswahl an Essen war exzellent. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfreich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Silke db(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Topp Urlaub! Gerne wieder
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Sunrise Solara in Hurghada verbracht. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker, auch die À-la-carte Restaurants, die im All Inclusive enthalten sind, waren richtig gut. Unser Zimmer war sauber, großzügig geschnitten und sehr angenehm. Das Personal ist in jeder Hinsicht positiv aufgefallen. Alle waren freundlich, aufmerksam und haben sich immer Mühe gegeben, dass wir uns wohlfühlen. Vielen Dank an das gesamte Team und v.a. Mohammed von der Solara Bar! Die Anlage selbst ist…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich fand das Hotel in Ordnung mit freundlichen Angestellten.
Das Hotel war vollkommen in Ordnung was Essen, Sauberkeit und Co. angeht. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Petruta(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und geräumige Anlage mit freundlichem Service
Es bitetet sehr viele Aktivitäten und gut für Familien geeignet, service ist freundlich, die Anlage ist sehr sauber und großflächig.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in der Sonne ;-)
Sehr schönes Hotel, Kinder haben sehr viel Spaß durch die vielen Pools. Die Animation ist super und nicht aufdringlich, sagt jeden Tag was es gibt, aber lässt einen in Ruhe, wenn mal nicht möchte.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall für meinen nächsten Aufenthalt.
Alles top, immer wieder sehr gern, komme auf alle Fälle wieder, bin begeistert davon. Danke toller Service