Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles Hotel
Sehr ansprechend und ein bemühen Team alles für die Gäste zu tun. Top. Weiter so. reichhaltiges Essen und ein engagiertes Animationsteam.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel , gerne wieder
Das Hotel ist wirklich schön und was ich persönlich richtig gut fand , war die Sauberkeit . Die Anlage war richtig toll , die Rutschen super. Das Personal war mega freundlich . Ich würde das Hotel wieder buchen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit einer super Anlage. Sehr viele schwimmpools und rutschen und genug Platz für alle. Die Restaurants sind auch gut. Team ist nett aber die Zimmer müssen renoviert werden.
Lexi(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit großartigen Möglichkeiten für Reisende
Tolles Hotel hat viele Unternehmerische Möglichkeiten für Touristen. Tolles Team kann man nur weiterempfehlen
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit guten essen und trinken...
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand. Sehr gute cocktails mit freundlichen personal. wunderschöne zimmer.....
Leandra(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für Mädelsabend
Gute Lage, nettes Personal. Leider ist der Strand sehr steil wodurch er nicht gut zum schwimmen geeignet ist. Auch sehr steinig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tooles Hotel für Kids/Familie und zum entspannen
Sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Sunrise Alora Aqua Park Resort Google-Rezensionen im Überblick 4,8 1.444 Rezensionen 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ Rezensionen auf anderen Reisewebsites Rezensionen In Rezensionen suchen Aileen-Jessica Köhler 5/5 vor 2 Tagen auf Google Ein bisher rundum gelungener Aufenthalt mit kleinen Abstrichen Wir sind aktuell im Zimmer 4023 und können bereits jetzt sagen: Trotz anfänglicher Skepsis aufgrund anderer Bewertungen würden wir jederzeit wieder hierher kommen! Besonders hervorheben möchten wir das äußerst freundliche…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Zustand des Hotels ließ zu wünschen übrig, aber der Service war nett.
Das Hotel ist einfach nur alt und verbraucht und gleicht einer in die Jahre gekommenen Jugendherberge. Das einzig positive ist das Personal, vom Manger bis zum Gärtner. Alle total nett und hilfsbereit. vor allem das Housekeeping in der 4. Etage. Der junge Mann ist wirklich absolut top 👍👍👍
Miriam
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem,freundlichem Personal.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Am Strand immer Liegen vorhanden. Rezeption ist immer bereit zu helfen.