Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde wieder kommen, es war ein tolles Erlebni
Das Hotel ist sehr gepflegt und es hat eine sehr schöne Außenanlage, mit vielen Pools und Rutschen für klein und groß. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind im Juni geflogen und es sind sehr viele Einheimische da, wo uns aber nicht das Gefühl gegeben haben unwillkommen zu sein, eher sind sie sehr aufgeschlossen und neugierig. Unser Zimmer wurde immer sehr liebevoll gereinigt und dekoriert. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt 3 Restaurants und eins extra für den europäischen…
Michelle(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schlimmstes Hotel, in dem ich jemals war
Ich weiß nicht, wo die guten Bewertungen herkommen - durch & durch ein schlechtes Hotel! Essen, Zimmer, Hotelanlage - alles ist alt, fällt auseinander, ist kaputt oder dreckig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann nichts falsch machen
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt viele Schwimmbäder und eine große Auswahl an aufregenden Rutschen, die die Kinder unterhalten. Die Zimmer verfügen über alles, was Sie brauchen, einschließlich großer, bequemer Betten. Das Essen ist gut und es gibt immer etwas zur Auswahl. Das Personal arbeitet unermüdlich daran, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schon bei Ihrer Ankunft fühlen Sie sich wie zu Hause. Für den Preis, den Sie zahlen, können Sie hier nicht enttäuscht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes und sauberes Hotel
Nachdem wir ankamen wurden wir ins Hawaii Cesar Palace gebracht.. Empfang war sehr freundlich.. Haben dann erst mal was zu Triinken bekommen..Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit..
Serafin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zuvorkommender Service, sauberes und ordentliches Zimmer
Wer ägyptische Leute mag wird dieses Hotel lieben !!! 80%Einheimische und das ist so toll
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann entspannen
Die Poolanlage ist sehr gepflegt darauf wird viel wert gelegt, vorallem die Grünflächen sind wunderschön. Unser Zimmer war schön groß und wir hatten einen tollen Blick. Ich würde das Hotel für den Preis weiter empfehlen. Allerdings ist das Essen leider ein großes Problem, da es wirklich kaum schmeckt, teilweise gab es Sachen die waren lecker und daran sollte weiter gearbeitet werden. Die Leute sind allerdings sehr bemüht und versuchen ihr bestes und geben dir jeden Tag ein Lächeln. Was schade ist, das man all…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Netter kurzurlaub zum abschalten
Preis/leistung war ok, für kleines Geld war es in ordnung, essen war sehr gut, poolanlage mega sauber und schön, für ein bisschen trinkgeld für den poolboy hat man seine ruhe von den sales, zimmer leider etwas alt aber nach rücksprache durften wir Zimmer wechseln das bisschen renoviert wurde (schimmel holztürrahmen bad)
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
wenig Zahlen - viel Entspannen
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Das Personal vor Ort ist super nett und zuvorkommend. Mein gesamter Aufenthalt war sehr erholsam.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar das wird unser Stammhotel
keine Ahnung was die Leute zu Meckern haben, wir haben uns echt Wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. 5***** optimal und wer was besseres will muss auch tiefer in die Tasche greifen und mehr zahlen.
Emily(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sauberes Hotel, ruhige Lage, nahe dem See.
sauberes Hotel, ruhige Lage, in der Nähe des Sees. Es gibt viele Ägypter, was interessant ist, um die Kultur kennenzulernen. Das Personal ist immer hilfsbereit.