Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht schlecht aber auch nix besonderes
An sich eine schöne Anlage. Das Hotel wirkt von außen eigentlich ganz modern aber das Zimmer was wir dort hatten war leider schon relativ alt. Das Essen hat leider kaum Auswahl gehabt sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hatte taglich meist das gleiche stehen bis auf ein paar Ausnahmen. Da das Buffet generell kleiner war fiel das leider sehr auf. Der Strand war unserer Meinung schon weiter entfernt, der nächste Strand ist nur für Gäste vom anderen Hotel weshalb der nächstmögliche Strand schon weiter weg…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War OK.
Lage und Barangebot war super. Und die neuen Zimmer sind bestimmt gut. Aber die alten Zimmer passen leider nicht zu der sonstigen modernen Aufmachung. Sonst sehr freundliches Personal!
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit fairem Preis
Ich war in meinem Leben privat und beruflich schon mehrfach in den unterschiedlichsten Hotels. Dieses ist wirklich Toll!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel , sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegtes und tolles Hotel, freundliches Personal. Tolle und abwechslungsreiche Bar . Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sehr empfehlenswert
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schöne Zeit im Sunset
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und nettem Personal inklusive Manager. Zum zweiten Mal schon dort mit definitiver Aussicht auf weitere Male
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne!
Nettes kleines Hotel, in einem kleinen Örtchen. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Gepflegte Poolanlagen, Strand in unmittelbarer Nähe. Viele kleine Einkaufsmöglichkeiten. Würde sehr gerne wieder kommen.
Maja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes familiengeführtes Hotel
Das familiengeführte Hotel war einfach nur toll :-). An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Wir hatten 3 defekte Leuchten im Zimmer, die am selben Tag erneuert wurden. Ein BeautySalon und eine Autovermietung war auch im Haus. Der Service war sehr freundlich :-). Alles sehr entspannt. Keine Animation, dafür den ganzen Tag entspannte leise Musik.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes 4* Haus mit Verbesserungsmöglichkeiten
Familiär geführtes Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl. Wirkt klein und fein. Der Betreiber kümmert sich pers. um vieles wie zum Bsp. die Pools. Leider liegt dem Hotel gegenüber ein Bauruine die einem einen schönen Blick nimmt. Ausstattung des Hotels empfinde ich als sehr schön modern mit angenehmen Farben. Ohne Zusatzpool beim Zimmer und ausgelastetem Hotel sehe ich Probleme bei den Liegeplätzen am Pool. Klima gegen Aufpreis finde ich nicht gerade top. Da eine Seite des Hotels ab mittags voll in der Sonne liegt…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kreta wunderschön - Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Bergblick. Zu Fuß erreicht man die Strände und den kleinen Hafen in wenigen Gehminuten. Äußerlich sehr ansprechende, stylische Hotelanlage.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Sunset Hotel
Kleines Hotel mit viel Charakter, sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet. Zentrale Lage mit einer tollen Aussicht auf die Berge!