Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sunshine Hotel in Tigaki....., klein aber fein.
Kleines Hotel, gute Lage, Familienbetrieb und für unser Vorhaben (Hochzeitsreise) war es gut geeignet. Alles in unmittelbarer Nähe. Wir konnten gut relaxen und haben es uns gut gehen lassen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel. Wir können es weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage,zum zweiten Mal da und nächstes Jahr wieder. Ist schon wie ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns hier sehr wohl
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurzurlaub ok. Mehr nicht unbedingt. 🤨
Ein Kurzurlaub von 7 Tagen sind hier ok, mehr wäre uns persönlich zu viel. Die 99 % Weiterempfehlung, glaube ich ehrlich gesagt kommt von den Stammgästen die das Hotel pushen. Maximal 90% wären ehrlich und angemessen. Es gibt einfach zuviele Kleinigkeiten diehaben doch ins Gewicht fallen. Vor allem bei der Hygiene im Speisesaal muss was gemacht werden.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SwimUp Zimmer sehr schön
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Swimup Zimmer sind nur zu empfehlen, sehr ruhig. Tolle Betten. Freundliches Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir hatten ein super entspannten Urlaub
War ein erholsamer Urlaub, Service war super, essen war super,swim-up zimmer war genial,kommen gerne wieder, bis zum nächsten Jahr
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familien/Traumhotel
Ein schönes gut geführtes Hotel…mit den Poolzimmern in dieser Kategorie unschlagbar..würden wir jederzeit wieder buchen eventuell dann nur mit Frühstück
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit private Pool Zimmer
Kleines modernisiertes Hotel mit tollem Service und klasse Zimmern! Die private Pool Zimmer sind zu empfehlen. Das Essen schmeckt gut allerdings ist die Auswahl nicht so groß, wie man es aus größeren Anlagen eventuell kennt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Neues Lieblingshotel auf Kos
Super tolles Hotel in Tigaki auf Kos. Wir fahren schon seit sehr vielen Jahren nach Kos, da wir dort Familie besuchen. Dies ist das beste Hotel, das wir je hatten. Es stimmt einfach alles. Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich wie zuhause. Trotzdem sind die Zimmer luxuriös und die Poolanlage sehr schön. Die perfekte Mischung aus typisch griechischem Stil und Modernität. Die Swim Up Zimmer mit privatem Pool sind großartig. Man hat absolut seine Ruhe und ist trotzdem in ein paar Minuten am Strand…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle Erwartungen erfüllt, gerne wieder.
Ruhig, aber zentral gelegen, schöne swim-up Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, aufmerksamer und freundlicher Service.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Der perfekte Ort für Paare mit gutem Essen.
Das normale Zimmer ist völlig ausreichend. Das mit dem Pool etwas größer und neuer, aber auch wunderschön.