Bewertungen (1 173)

Elsy(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komfortables. gemütliches Hotel in Griendelwald
Wir verbrachten ein paar wundervolle Ferientage in Griendelwald und im Sunstar-Hotel. Die Aussicht von unserem Balkon direkt an die Eigernordwand und den kleinen Gletscher einmalig. Das Hotel mit seiner grosszügigen Eingangshalle, Aufent- haltsraum mit Piano-Musik am Abend läd zur Gemütlichkeit ein. Auch der Wellnessbereich ist empfehlenswert, besonders der grosse Pool mit angenehmen warmen Wasser benutzen wir täglich. Alles in allem können wir das Hotel jedem empfehlen.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlings-Wellness-Ferien in Grindelwald
Schöner und erholsamer Aufenthalt in einem gut und gemütlich eingerichteten Hotel mit freundlichem Personal und vielen Wellness-Angeboten. Besonders empfehlenswert: Restaurant Adlerstube!
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideale Wander-Wellnessferien
Sehr schönes,sauberes Hotel mit imposanter Umgebung. Ist gut mit öffentlichem Verkehr erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche sehr vielfältigen und fein. Der Pool ist sehr sauber und gross.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekt
Das Sunstar Hotel Grindelwald ist ein perfektes Hotel! Egal ob es um Empfehlungen von Wanderrouten oder das Aufschütteln der Betten am frühen Abend geht! Es ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Und noch dazu wird nach einen Nachhaltigkeitskonzept gehandelt, von dem sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden können, ohne dass auffällt oder gar stört.
Manfred(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach TOP
sehr zu empfehlen und wir werden immer wieder gern in dieses Hotel zurückkehren Das Hotel liegt in bester Lage und bietet alles, was man sich für einen Skiurlaub wünschen kann. Rundherum befinden sich eine grosse Anzahl an Shopping-Geschäften. Der SPA-Bereich ist sauber, gepflegt und man kann sich nach einem Tag auf der Piste bestens erholen und entspannen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall...
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Kleines Zimmer, ständig Aufpreis
zentrale Lage, grosse gepflegte Lobby, sauber, überteuerte Basis für jede Extraleistung wie Internet, Sauna, Tiefgaragenplatz c.a 15. - pro Tag Aufpreis internationales eher älteres Klientel Unbedingt individuelle Internet-Angebote checken, oftmals VIEL billger als externes Gesamtarrangement, zu teuer für Leistung
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel zum wohlfühlen
Wir traffen ein ( von aussen ) nicht sehr ansprechendes Hotel an. Ein Bau aus den 80-er Jahren. Der erste Eindruck wurde aber bereits beim betreten der Hotellobby geändert.Es herrschte eine warme und freundliche Atmosphäre. Wir buchten unseren Aufenthlat mit Halbpension ( inkl.Silvestergala ) Es hatte viele russische Gäste.Daneben gab es Deutsche und Schweizer.Von 85 Jahren, ^bis wenige Wochen alt war alles vorhanden. Wir haben unseren 1.Silvester im Schnee sehr genossen. Die ganze Familie genoss die…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Keine vier Sterne!
Ältliches Hotel mit Zimmern die vor vielleicht 30 Jahren einem viersternestandard entsprochen haben. Die Preise sind dafür hoch. Beispiel: Steckdosen sucht man im Zimmer vergebens. Eine hat es im Bad aber dort lad ich weder main Handy noch will ich dort mit dem Notebook arbeiten. Unter dem Bett findet man eine Steckdose oder wenn man die Minibar umbaut. Möbel sind alt und nicht auf einem modernen Stand. Minibar hat keine Preisliste und ist dürftig ausgestattet z.B keine Snacks nur Getränke (8 Stk.). Preis -…
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Don't miss the Sunstar Hotel Grindelwald!
Trotz der Grösse sehr übersichtlich, HP mit einem sensationellen Frühstücksbuffet. Anlage rund um das Hoteln sehr gepflegt. Gute Durchmischung der Gäste. Beste Lage in Grindelwald. Grosses Angebot, wenn die Wetterverhältnisse keinen Ausflug zulassen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 Sterne Urlaub am Jungfraupanorama in Grindelwald
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse, was gepflegte Atmosphäre, Sauberkeit und exquisites Essen anbelangt. Sowohl der sportlich ambitionierte Wanderer als auch der ausspannende "Städter" sind hier gut aufgehoben.