Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir geben Höchstpunktzahl
Unsere Bedürfnisse (Familie mit zwei 6 Jährigen) wurden optimal erfüllt. Alle Kategorien bewerten wir mit der Höchstpunktzahl. Wir können tatsächlich nichts kritisieren. Danke für diese tolle Zeit!
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kinderfreundliches Hotel
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Saubere und gepflegte Anlage mit vielen Pools
Weitläufige Anlage mit acht Pools sowie einem kleinen Kinderpool und drei Wasserrutschen. Soviel Wasser hatten wir noch nie - sehr schön. Dazu ist im Hotel alles sehr sauber und gepflegt. Direkter Zugang zum Meer, inklusive Beachfront - Pool. Hier gibt es auch einen Massagepavillion (sehr ordentlich!!, Preise exakt wie draußen - ab 300 Bath - sehr günstig). Am Hauptpool mit Poolbar und Sitzen im Wasser :-). Sehr positiv: Preise für Speisen und Getränke im Hotel absolut fair - andere Hotels können sich das zum…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Denis Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Das Hotel und die Zimmer waren insgesamt sehr gut gepflegt und sehr sauber! Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt - insgesamt ist die Lage direkt am Strand ein Traum! Ebenfalls das Essen war sehr gut! Einziger kleiner Kritikpunkt hier: Ein wenig mehr Abwechslung beim Frühstücksbuffet wäre noch besser :-)
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Wir haben dieses Hotel im Jahr 2015 schon mal besucht und es hat uns so gut gefallen, dass wir ein weiteres Mal gekommen sind. Angereist sind wir im April und hatten trotz Regenzeit herrliches Wetter. Im Hotel selbst haben wir nur gefrühstückt und das Buffet war gut, es war für jeden was dabei. Es gibt mehrere Pools die zum schwimmen oder relaxen einladen. Die Kinder waren glücklich und die Eltern auch
Mo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienhotel
Schöner Strand , sehr großes Hotel - mit Kinderanimation, Zimmer gut . Eher teuer . Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Personal und Service geht so. Viele russische Gäste Vorort.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne gepflegte Hotelanlage - super Strandhotel
Die schicke, gepflegte Pool-Landschaft garantiert Spaß insbesondere auch für die, die mit ihren Kleinen anreisen. Die "Pool-Access"-Zimmer (eigene "Pool-Terrasse") lassen einen fast vergessen, dass man an einem der schönsten Strände im Land eingecheckt hat. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksangebot. Sauberkeit und Freundlichkeit überall. Vorbehaltlose Empfehlung für dieses Hotel!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel am Traumstand
Das Hotel liegt am schönsten Strand auf ganz Phuket und ist speziell auf Familien mit Kindern eingerichtet. In der Umgebung gibt es zahlreiche Freizeitangebote. Sowohl das Hotel wie auch der Ort Kamala sind sehr familiär gehalten, was für mich eine schöne Atmosphäre schafft (im Vergleich zu Patong oder ähnlichen Orten). Es war sehr erholsam und das komplette Personal war sehr herzlich und freundlich. Auch wenn das Hotel überhaupt nichts dafür kann gibt es einen Minuspunkt für die Nationalhymne, die täglich um acht…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne klasse Hotel
Besuchen das Hotel schon seid Jahren und kann nur sagen es ist immer alles bestens. Besonders die Leiterin der Rezeption Frau Renelyn Ramos ist jederzeit für alle Fragen da und hilft einem wo sie nur kann. Sie ist permanent bemüht einem die schönste Zeit des Jahres noch schöner zu machen. Ihr Team am Help Desk ist immer da wenn man etwas braucht und stets sehr zuvorkommend. Aber auch alle anderen Angestellten sind immer zuvorkommend, super freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden weiterhin gerne immer wieder…