Nadine (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Schöne Anlage , für Kinder bestens geeignet . Hatten ein Pool access Zimmer , eigene Terasse mit direktem Poolzugang. Beim Frühstück hat man eine grosse Auswahl ... Von Brot Brötchen über Müsli bis hin zu warmen Speisen ist alles ausreichend vorhanden . Kinderanimation wird geboten . Wir sind zum 2. mal hier und kommen auch 3. mal gerne wieder.
Eugen(41-45)Schweiz
Super Urlaub mit Kindern
Sehr schöner und kinderfreundliche Anlage wo man alles findet für einen kinderfreundlichen Urlaub zu viert. Personal ist immer hilfreich und löst bei Schwierigkeiten die Probleme sofort. Park wir dauernd unterhalten.
Anja Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super
Wir sind aktuell hier und fühlen uns sehr wohl. Von Ratten, wie in einigen Bewertungen beschrieben, keine Spur. Sehr gut für Familien mit Kindern. Super leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Bis zum Strand muss man durch die Anlage ca 3 min zu Fuß gehen
14.07. - 11.09.262 ERW
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gern
Das Familienhotel Sunwing Kamala Beach ist super für einen Familienurlaub. Die gehäuften letzten negativen Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Hauptsächlich in Bezug auf den vielen „lauten“ Kinder. Wenn man die Beschreibung bei den Reiseveranstaltern richtig lesen würde, wüsste man, dass es ein Familienhotel ist. Wenn man als Paar verreist, ist das Schwesternhotel Sunprime (direkt daneben) bestimmt eine bessere Wahl. Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht und empfehlen das Hotel gern weiter.…
Urlaubsjunky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
gerne wieder
Das Personal ist absolut freundlich, das Essen ist Spitzenklasse.Die Zimmer sind groß und geräumig.Die Mitarbeiter dort sind ohne Ausnahme alle extrem freundlich
Talat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zufriedenstellende Reaktion auf Rattenplage
An sich ein ganz gutes Hotel, das leider die Rattenplage nicht Ernst nimmt und die Auswirkungen auf ihre Kunden egal ist
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unseren Kids im Sunwing Kamala Beach Hotel. Beide Male über Weihnachten und Neujahr. Das Hotel liegt direkt am schönen feinsandigen Kamala Beach. Dort befinden sich viele Thailändische Restaurants und kleine Geschäfte, mit sehr erschwinglichen Preisen. Die Essenstände der muslimischen Thais sind immer am Günstigsten und am Besten gewesen. Der kleine Ort Kamala ist fussläufig am Strand entlang in ca. 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es weitere Restaurants und Geschäfte und…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Happy Baby Studio
Super Familienhotel
Super für Familien. Baby room ist zu empfehlen, hier ist an alles gedacht. Für Pärchen würde ich dieses allerdings Hotel nicht empfehlen.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub in tropischer und exotischer Umgebung
Wir waren das erste Mal in Thailand auf der Insel Phuket. Uns hat alles mit unseren Kindern gefallen, der erste Eindruck war sehr gut, alles sehr sauber und ordentlich. Der weite Flug (12 Stunden) waren machbar mit den Kindern, aber 2 Wochen braucht man schon locker.
Britta (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel in guter Lage. Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Poolanlage. Für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen.