TBB(41-45)Deutschland
gerade noch okay,aber niemals 4 Sterne
Das Hotel wirkt in allem sehr in die Jahre gekommen. Die Bilder der Zimmer mit denen das Hotel auf der eigenen homepage und in den Buchungsportalen wirbt,kann ich nicht bestätigen. Wir hatten ein DZ Komfort gebucht, das Zimmer und Badezimmer war sehr groß,absolut sauber !!!, aber auch schon relativ alt und abgewohnt.Durch die Lage in einem Anbau oberhalb der Garagen am Ende eines Flures war es sehr laut, auch der morgendliche Lärm an den Mülltonnen auf dem angrenzenden nicht schön anzusehenden Innenhof trüben den…
Bernardo(66-70)Deutschland
Zu empfehlen!
Zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig gelegen. Zimmer sauber, Service sehr aufmerksam. Frühstück für den verlangten Preis Spitze. Das Restaurant im Haus ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt in Wilhelmshaven.
Wie bereits der Name sagt-City-Hotel, allerbeste Lage in Wilhelmshaven. Netter Empfang, Zimmer ausreichend groß und Sauber. Sehr angenehmer Speisesaal, nichts zu meckern beim Frühstück. Abendessen schmackhaft und ausreichend. Wir waren positiv überrascht und kommen gerne wieder.

Michaela (46-50)Deutschland
Nicht gut
Ich war mit meinem Partner im Dezember 2018 für drei Tage in Wilhelmshaven, und in diesem Hotel. Ein Hotel mit vier Sternen sieht meiner Meinung nach anders aus, und da meine ich nicht nur die Sauberkeit auf den Zimmern mit, wo Haare von den vor Mietern noch im Badezimmer rumgelegen haben, sondern auch dass das Hotel im Rohbau Zustand war. Ich bin der Auffassung, das man hätte mitteilen müssen. Des weiteren mussten wir an der Küche vorbei, was eigentlich kein Problem darstellen sollte, wenn es nicht unermesslich…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes Hotel, tolle Gastronomie & TOP Service
Gut gelegen mit perekten Anbindungen an Bus und Bahn. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ließ in Sachen Ausstattung und Sauberkeit keine Wünsche offen. Frühstück und sonstige Gastronomie ist fantastisch. Alles im allem bestens zu empfehlen. Komme gerne wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mitten in der City von Wilhelmshaven
Schönes Hotel mitten in der City mit angenehmen Ambiente, perfekt für einen Kurztrip. Freundliches Personal und gutes Frühstück runden die Sache ab.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzzurlaub
Angenehme Atmosphäre im Hotel wie auch in der Umgebung, geprägt von Aufmerksamkeit und easy going abseits vom Alltag. Kann ich immer im Norden feststelllen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Stadthotel mit kleinem Makel
Wir haben das hotel für einen Kurzurkaub an der nordsee gebucht. Für ein paar tage ist es absolut in ordnung. Die Lage is sehr zentral an der nordseepassage in der sich auch der Bahnhof befindet. Das Abendessen welches wir im rahmen unserer HP gebucht haben. Begann sehr gut ist aber dann im laufe der Tage etwas schwächer geworden. Das Frühstück ist ausbau fähig da leider meist nur eine Brötchensorte zur verfügung stand. Leider war die Sauna nicht in Betrieb.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
OK für Stadtetour
Standard-Hotel ohne Flair aber mit sehr freundlichem Personal. Zimmer leider mit Macken: Lüftung im Bad ohne Fenster zog nichts! Fenster öffnen war bei direkter Lage über der Küche eine schlechte Option! 4**** sind einer Zuviel!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sauberkeit ist hier unbekannt!
Reinigung vom Zimmer, speziell vom Bad ist inakzeptabel. Handtücher, welche drei Tage stets zum Wechsel auf den Boden lagen, wurden täglich auf's Neue wieder zusammengelegt und zur Weiterbenutzung hingehangen ( no go ). Toilettenpapier wurde trotz Aufforderung an der Rezeption nicht aufgefüllt ( no go ). Der Zimmerboden wird nicht gereinigt, im Badezimmer direkt am Waschbecken befinden sich seit Tagen die Haare des Vormieters. Ich frage mich täglich auf's Neue wo in diesem Hotel die vier Sterne sind. !?!?