Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Preis /Leistungsverhältnis
Ein günstiges Hotel in sehr Zentraler Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Ein Pluspunkt ist der Pool und die Poolbar.
Selo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel in Sukumvhit. Absolute Empfehlung
Tolles Hotel in Sukumvhit. Mitten im Geschehen und fußläufig zu verschiedenen Rooftop Bars, Restaurants etc. Toller Pool auf den Dach. Wir haben hier unsere letzte Nacht in Bangkok verbracht und kommen immer wieder gerne her.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Business Hotel mit ansprechenden Zimmern in ruhiger Lage. Nicht weit von öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlung
Großes Zimmer mit Sitzecke, toller Infinity Pool auf dem Dach. Zentrale Lage an der Ploenchit Station/Sukhumvit und Nana Entertainment Plaza, trotzdem ruhig, da in einer Seitenstraße. Unschlagbarer Preis 28,30€ pro Nacht. Würden wir nochmal in die Gegend kommen, würden wir das Hotel für diesen Preis wieder buchen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geheimtipp
Lage etwas abseits aber für uns noch OK. Kurzer Fußweg zur Bahn, also alles machbar und für den günstigsten Preis haben wir das gerne in Kauf genommen
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines Hotel nähe BTS, mit super Rooftoppool
Kleines schönes Hotel in der Nähe der BTS. Rooftoppool ist auch klein aber wünderschön und ausreichend. Zimmer sind in Ordnung, würde Hotel sofort wieder buchen. Prei/Leistung top!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Mittelklasse Hotel für Bangkok Citytrip
Die Auswahl beim Frühstück war sehr klein. Dies könnte aber darauf zurückzuführen sein das während Corona sehr wenig Gäste im Hotel waren.
I H(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes zentrales kleines Hotel sauber
Kleines schönes Hotel mit Pool auf dem Dach und Bar. Zimmer schön geräumig sauber auch die Dusche mit Regendusche. Frühstück okay. Sehr nettes Personal. Die 5,6 Gehminuten bis zur Bahn.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel. Super Personal
Schöne Zimmer und Guter Blick auf die Stadt. Pool ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel wieder buchen. Es gab sogar den 1x Kaffee gratis obwohl ich kein Frühstück gebucht hatte fand ich Super
Iris Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit nettem Personal
Dieses Hotel liegt sehr gut; wir hatten es da wir aufgrund der Corono-Maßnahmen einen Tag in Quarantäne waren. Das Zimmer war groß; und das Essen wurde uns über eine App an die Tür gestellt. Wir konnten leider nicht viel mehr entdecken; es war jedoch angenehm.