Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 217)

Andrea(51-55)Deutschland
Fantastische Hotel
Toller Service, täglich überall kleine Überraschungen. Überragende Essensauswahl. Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist Selenay. Sie empfing uns mit ihrem strahlenden Lächeln und ihrer unglaublichen Freundlichkeit und gab uns damit am ersten Tag sofort das Gefühl, willkommen und gut aufgehoben zu sein. Sie war während des gesamten Aufenthaltes für uns da und fand in ihrer freundlichen Art jederzeit eine Lösung der uns.
Burcu(31-35)Deutschland
Top Zufriedenheit
Ganz im allgemeinen sind wir mit allem sehr zufrieden. Essen: sehr viel Auswahl + sehr lecker Service: unglaublich schnell und sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Anlage: riesig groß und vieles zu sehen und viele Aktivitäten zu machen. Unsere Ansprechpartnern " Selenay" die für uns zuständig war, war sehr nett sehr kompetent und hat all unsere Probleme sofort gelöst, sowie uns mit Blumen begrüßt. Top Zufrieden 🌸
Margit (71+)Deutschland
Sehr zu Empfehlen,hier passt Alles
So ein tolles Hotel, da passt Alles!! Urlaub vom Feinsten! Die ganze Anlage ist super schön gemacht!
Sertac(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Empfehlung für unsere Familie mit kleinen Kindern
Ich finde diese Hotel sehr gut. Ich empfehle es. Alles super. Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Anteilnahme
Gegenleistung erhalten
Gökmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Susesi wir kommen wieder
Ein Schönes Hotel was die 5 Sterne absolut verdient.Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns umgehend ein Erfrischungsgetänk gereicht. Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt einfach perfekt. Außergewöhnliches Hotel, All inklusive Urlaub auf ein neues Level.Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich, es gab eine riesige Auswahl an Getränken, der Strand ist sehr schön ,der Sand ist weich und das Wasser ist sauber und klar,die Zimmer sehr…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder ins Susesi-Resort 🌴🌞
Sehr gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal 😃 Vor allem möchte ich die superfreundliche und hilfsbereite Selenay von der Gästebetreung hervorheben, sie macht einen tollen Job 👍🥰
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familien willkommen
Sehr sauber, unglaublich schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Der Kids Club ist sehr gut ausgestattet und auch am Strand gibt es einen Spielbereich für die Klein und Gross. Das buffet wechselt täglich und ist sehr umfangreich, auch eine vegane Ecke und ein Kids Corner gibt es! Geschäfte sowie bowlingbahn gibt es im Hotel und etliche Pools.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel immer wieder sehr schön und empfehlen
Tolles Hotel mit perfekten Personal und sehr gutem Essen ! Unterhaltung könnte aber im November besser sein
Mary(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beeindruckender Service und hervorragendes Essen im Hotel.
Besonders der Service im Restaurant, an der Bar, am Strand und an der Rwzeption ist hervorzuheben! Und das Essen ist sehr gut verträglich, unglaublich vielseitig und lecker
Sina Müller(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Standhotel in Belek.
Sehr grosses Hotel mir einer riesen pool Anlage. Anlage schön gepflegt und es gibt ser viele Aktivitäten.