Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 217)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einzigartiger Service insbesondere an der Frau Eda
Das Hotel ist einzigartig der Service ist 1A insbesondere ist bei der Rezeption Frau Eda eine einzigartige Servicekraft
Muharrem (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes Urlaubserlebnis
Wir waren nun zum achten Mal im Susesi Luxury Resort – und es war wieder ein unvergesslicher Aufenthalt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – ein großes Dankeschön an Herrn Ugur, der uns erneut mit einem großzügigen Upgrade in die traumhafte Royal Suite überrascht hat. Die Suite war stilvoll eingerichtet, sehr geräumig und bot einen wunderbaren Ausblick. Ein besonderes Lob gilt Seda von der Gästebetreuung – stets herzlich, engagiert und mit einem feinen Gespür für die Wünsche der Gäste. Ein ganz…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Mini Club Schon 2.mal umd 3. mal wird es auch.
Super hotel super leute, vor allem muss ich das erwähnen dass mini club die leute sehr sehr nett sind Dank an FATMA UND LEYLA die sich super um unseren kleinen gekümmert haben, und damke auch an ALI aus kasachstan, der immer ein lächeln im gesicht hatte. danke danke danke danke danke danke danke an SUSESI.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit einem traurigen Problem
Schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage, aber leider haben wir ein sehr trauriges Problem mitbekommen. Eine Babykatze, die von allen, auch vielen Mitarbeitern sehr geliebt wurde, wurde vom Restaurant-Manager aus dem Hotel geworfen und angeblich ins Tierheim gebracht, weil sie ein Kind gekratzt hat. Das Tier wurde von einigen Jungen festgehalten und musste sich selbstverständlich wehren. Kein Kind wurde auch nur annähernd ernsthaft verletzt, wie auch von einer Babykatze? Dennoch hat der Restaurant-Manager sich…
Selina(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafte Anlage mit kleinen Wlan-Aussetzern
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage und super Service! WLAN spinnt manchmal, aber das Ambiente und die Freundlichkeit machen alles wett!
Betty (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben uns wie zuhause gefühlt .
Es gibt nichts bei dem Hôtel auszusetzen. Es war alles wunderbar . Die gästebetreuerin Eda war sehr herzlich und ist uns immer entgegen gekommen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Wunderschönes Hotel. Wir würden wieder her kommen. Die Betreuung ist sehr gut und sie gehen auf die Wünsche ein.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Außenanlage. Ganz außergewöhnlich freundliches, herzliches, professionelles und tierliebes Personal. Das ist hier ganz besonders. Die Katzen werden gut umsorgt und von vielen geliebt. ABER: Trotzdem hat der Restaurant-Manager sich dazu entschieden, eine Babykatze aus dem Hotel zu werfen, nachdem sie ein Kind gekratzt hat. Tiere müssen sich wehren können, wenn sie festgehalten werden. Dem Kind ist absolut nichts passiert, die Eltern haben sich dennoch beschwert und hier hätte…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub in einem erstklassigen Hotel! Transfer zum Hotel hat sehr lange gedauert. Ca 1 Stunde. Das nächste Mal würden wir ein Privattransfer bevorzugen.